看完今年央視春晚小品:婚姻給男人帶來了什麼?

 UOS  娛樂

看完今年央視春晚小品:婚姻給男人帶來了什麼?

 58分鐘前      昀澤

看完今年央視春晚小品:婚姻給男人帶來了什麼?

2023年央視春晚結束後,網上掀起對央視春晚節目的討論和評價,網友們對本屆春晚褒貶不一。

春晚最受歡迎的無疑是小品類節目,在歡笑聲中反映了各類社會現象。

比如,今年央視春晚沈騰、馬麗主演的小品《坑》,儼然就是一部針砭時弊的官場現形記,堪稱是全場最佳,引爆熱搜。而沈騰更是把「躺平式幹部」的形象刻畫的是淋漓盡致,入木三分。

看完今年央視春晚小品:婚姻給男人帶來了什麼?

但是,小編看完今年春晚的5個小品,突然發現有3個作品展現的,都是丈夫在媳婦面前永遠卑微謹慎,如履薄冰的生活,除了不停的迎合道歉,工資還應該全數上交,多一分都算做私房錢。

具體來看:

1.孫濤、秦嵐和黃才倫的小品《上熱搜了》,孫濤飾演的丈夫,已經把全部工資如數上交,但是老婆仍然不滿意,甚至覺得這就是理所當然。

看完今年央視春晚小品:婚姻給男人帶來了什麼?

2.于震、孫茜的小品《初見照相館》,跟《上熱搜了》一樣,也是工資全部上交,但還是要被罵沒有擔當。

看完今年央視春晚小品:婚姻給男人帶來了什麼?

3.孫濤、鞏漢林和邵峰的小品《歡樂飯米粒兒》,男人大冬天被攆出房門,沒有媳婦同意不敢進門。

4.遼寧衛視春晚宋曉峰和蔣詩萌的小品《戀愛保險》,男人想換個手機,需要老婆開恩同意,在家還得處處忍讓,必要時還要學會下跪。

說實話,妻管嚴,、怕老婆在日常生活中還是挺常見的,並不是不好,我身邊很多已婚男人還把它作為婚姻中一種甜蜜調味劑。

但是,央視春晚,如此有影響力的舞台,五個小品,三個都是夫妻吵架,而且基本上都是怕老婆妻管嚴做所謂的笑點。

不明白想要宣揚什麼樣的價值觀?

記得電影《葉問1》中,金山找上門挑戰,遭葉夫人喝止。他便嘲笑:「葉問,你還真怕老婆!」

葉問正色道:「這個世界上沒有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。」

看完今年央視春晚小品:婚姻給男人帶來了什麼?

不希望中國男人都活成小品中表現出來的那樣,男人應該是鋼鐵柔情,而不是妻奴。

你怎麼看今年央視春晚的小品?歡迎留言討論。

新加坡新聞網

事業巔峰遁入空門!歌壇天后「出家25年」不還俗 80歲老母親「含淚陪她住寺廟」:放心不下

 1天前      33750

現實版韋小寶!雷洪巔峰時期「坐擁6妻」最小的20多歲 每人一月「發7萬生活費」破產後全走了v

 2天前      29641

母愛很偉大!劉亦菲媽媽「為女兒兩婚兩離」至今單身 近照曝光「氣質比女兒好」

 3天前      20002

老夫少妻!6位女星「嫁大30歲老男人」結局大都不好 網友疑惑:到底圖什麼

 5天前      18982

父慈媳孝!媳婦主動「接送80歲公公上下班」從不喊累「畫面一細節」網感動:真的令人敬佩

 6小時前      992

大年初三還沒過去 王祖賢驚喜現身拜年!

 8小時前      6334

最霸氣的「釘子戶」,占據長江江心700多年,至今都無人敢拆

 6小時前      3744

TVB長腿女神同老公芬蘭補度蜜月,零下4度穿泳衣走模特步曬美背

 7小時前      4008

爸媽都不在了!她準備獨自過年「大嫂暖心喊話」:哥哥家也是妳的家「接下來一番話」她淚崩道歉

 6小時前      1011

弟弟結婚繼母送15萬,我結婚她卻送我爛箱子,打開後,我泣不成聲!

 6小時前      1056

看完今年央視春晚小品:婚姻給男人帶來了什麼?

 58分鐘前      1076

艾米麗身穿性感的露背粉色長裙,在假日慶典紅毯上,看起來美極了

 58分鐘前      1008

劉濤黏著老公逛超市,跟普通夫妻無異,穿風衣馬甲打造中年時尚感

 58分鐘前      3560

沈騰春晚突發意外,小品演短2分鐘,總導演:應急預案都啟動了

 58分鐘前      935

偽裝者王天風:一個「殺敵一百自損八千」的毒蜂!

 58分鐘前      898

春節檔甄子丹「淪落」到網大?武俠影迷:電影院?不熟!

 58分鐘前      860

北京台兔年春晚吃相難看未經作者授權,居然使用、播出他人作品

 59分鐘前      1379

為什麼很多人做完雙眼皮有「肉條」

 59分鐘前      817

COPYRIGHT © 2021 UOS

關於我們 用戶隱私 服務條款 聯繫我們

友情連結: 新加坡新聞網大馬新聞台灣網址導航家常菜

MARINATE BY AMPHIBIOUS. POWERED BY WORDPRESS.