《天龍八部之喬峰傳》稱霸賀歲檔!甄子丹預告:票房好再回赴馬來西亞來西亞

 UOS  娛樂

《天龍八部之喬峰傳》稱霸賀歲檔!甄子丹預告:票房好再回赴馬來西亞來西亞

 17分鐘前      仲堇

《天龍八部之喬峰傳》稱霸賀歲檔!甄子丹預告:票房好再回赴馬來西亞來西亞

整理:熬夜教父

由“宇宙最強”甄子丹監製、導演及主演的武俠鉅作《天龍八部之喬峰傳》,打出武俠電影新章節,更“打”出好票房,自1月16日上映至23日,上映8 天,馬來西亞票房直逼 320 萬RM,持續穩坐馬來西亞賀歲檔票房冠軍!

《天龍八部之喬峰傳》稱霸賀歲檔!甄子丹預告:票房好再回赴馬來西亞來西亞

甄子丹預告再回赴馬來西亞來西亞 截止大年初二(23 日),賀歲片第一檔期的電影也陸續上映,甄子丹這次化身金庸小說旗下的英雄喬峰,展現第一高手的十八般武藝,無論戲裡戲外都力戰“群雄”,而他本人更在兩周前旋風赴馬來西亞跑場為電影宣傳,為票房助攻。

口碑一致叫好的《天龍八部之喬峰傳》自在全馬 133 間戲院上映以來,氣勢如虹,除了開畫首日高開,戲票十分搶手,更吸引三大民族前往戲院支持丹爺的最新力作,如今第一檔票房成績 出爐,《天龍八部之喬峰傳》成功撼下其他對手,成功馬來西亞稱霸賀歲檔。

《天龍八部之喬峰傳》稱霸賀歲檔!甄子丹預告:票房好再回赴馬來西亞來西亞

甄子丹近來全力為《天龍八部之喬峰傳》進行宣傳,日前他赴韓國宣傳,更參與綜藝節目《Running Man》,連人氣主持人宋智孝、以及演員池承炫、申承煥、朴成雄等都搶著跟他合照“集郵”;在新年期間甄子丹也並未停歇,大年初一(22日)更在香港突襲戲院謝票,元氣滿滿!

甄子丹亦說,這也是他疫情之後首次展開海外造勢活動,更興奮指:“當地的觀眾都很熱情, 電影市場好像恢復以往了,重拾以往熱鬧的情景。”而他稍早前在馬來西亞宣傳時,更對粉絲說:“如果票房好,我就再回赴馬來西亞來西亞!”。現今電影票房走勢持續看好,希望成績能節節上升,這才 能讓甄子丹再回來跟馬來西亞影迷見面!

《天龍八部之喬峰傳》已在全馬戲院熱映中!此電影由 Lotus Five Star 引進發行,Infinity Entertainment Marketing 負責宣傳!

《天龍八部之喬峰傳》稱霸賀歲檔!甄子丹預告:票房好再回赴馬來西亞來西亞

相關信息:盤點2023年必看8部賀歲電影!有Chiu導、梁志強、黃子華、甄子丹新作

《天龍八部之喬峰傳》稱霸賀歲檔!甄子丹預告:票房好再回赴馬來西亞來西亞   免責聲明    本站部分內容《圖·文》來源於國際網際網路,僅供參考,不代表本站立場!

本站尊重智慧財產權,版權歸原創所有,本站資訊除非註明原創,否則均為轉載或出自網絡整理,如發現內容涉及言論、版權問題時,煩請與我們聯繫,微信號:863274087,我們會及時做刪除處理。

甄子丹

收藏 海報 連結

新加坡新聞網

事業巔峰遁入空門!歌壇天后「出家25年」不還俗 80歲老母親「含淚陪她住寺廟」:放心不下

 2天前      36899

現實版韋小寶!雷洪巔峰時期「坐擁6妻」最小的20多歲 每人一月「發7萬生活費」破產後全走了v

 3天前      30992

母愛很偉大!劉亦菲媽媽「為女兒兩婚兩離」至今單身 近照曝光「氣質比女兒好」

 4天前      20993

老夫少妻!6位女星「嫁大30歲老男人」結局大都不好 網友疑惑:到底圖什麼

 5天前      19491

父慈媳孝!媳婦主動「接送80歲公公上下班」從不喊累「畫面一細節」網感動:真的令人敬佩

 18小時前      1441

大年初三還沒過去 王祖賢驚喜現身拜年!

 20小時前      6843

弟弟結婚繼母送15萬,我結婚她卻送我爛箱子,打開後,我泣不成聲!

 18小時前      1505

爸媽都不在了!她準備獨自過年「大嫂暖心喊話」:哥哥家也是妳的家「接下來一番話」她淚崩道歉

 18小時前      1372

最霸氣的「釘子戶」,占據長江江心700多年,至今都無人敢拆

 18小時前      4043

TVB長腿女神同老公芬蘭補度蜜月,零下4度穿泳衣走模特步曬美背

 18小時前      4308

影評|兔年最佳賀歲片!《真愛好媽》母女情溫馨感人…對白令人淚目!

 17分鐘前      3672

2023年奧斯卡入圍名單出爐!楊紫瓊提名影后…成華裔女星第一人!

 17分鐘前      1046

《天龍八部之喬峰傳》稱霸賀歲檔!甄子丹預告:票房好再回赴馬來西亞來西亞

 17分鐘前      1039

韓素希新年醉倒在地…模樣全被拍!笑曝:我再也不喝了

 18分鐘前      972

盤點X站出品的6部微電影!感人親情故事讓觀眾哭爆

 18分鐘前      1519

恭喜!《真愛好媽》上映3天…勇奪120萬RM票房!

 18分鐘前      852

常規賽G48 小牛98-112快船:中流擊水

 33分鐘前      1150

3P Kevin、常樂翻跳賀歲曲被嘲諷:矮仔!高情商回應了

 18分鐘前      889

COPYRIGHT © 2021 UOS

關於我們 用戶隱私 服務條款 聯繫我們

友情連結: 新加坡新聞網大馬新聞台灣網址導航家常菜

MARINATE BY AMPHIBIOUS. POWERED BY WORDPRESS.