「和妻子鬧了5年,她凈身出戶後才知道我輸了」來自娶了小三的男人

再婚家庭,並不像自己想像中那麼幸福。

很多人進了婚姻的疲憊期,總覺得離婚才是最好的解脫。尤其是有外遇,更是覺得如此。家裡的往往是糟糠之妻,外面的是無價之寶。一個男人若朝三暮四,不管離多少次婚,和多少人相處,都不會得到真正的幸福。自己覺得深愛的人,一旦娶進了家門才明白,往往真對自己好的,還是瞧不起的糟糠之妻。其他的女人,要不是另有目的,要不根本不會踏踏實實的過日子,還是會頻繁地出軌,把自己的家庭搞得一團糟。

有一句話叫做「近朱者赤,近墨者黑」。輕易出軌的男人,往往遇到的女人也絕非良善。出軌是一種禁忌之戀,越是禁忌,越是心癢難耐。會覺得情人帶給自己無限的美好,還會以為這種美好能夠一直留在自己的生命中。等到自己真正走到離婚的地步,然後迎娶情人進門,才發現自己傷害了最愛自己的人,讓自己的父母擔心,委屈了自己的孩子,那種美好的感覺,也早已消失不見。一個男人的任性,終究會帶給太多的人傷害,可是就算後悔,已經為時太晚。

「和妻子鬧了5年,她凈身出戶後才知道我輸了」來自娶了小三的男人

逐漸覺得婚姻枯燥,希望自己再遇良人。

李雲亮人近四十,和妻子劉媛媛一直平平淡淡的過日子,兩個人有個兒子,正在上小學。劉媛媛長得不算漂亮,很愛嘮叨,在家裡做全職媽媽,平時的時候做做飯,喜歡在網上分享一些美食心得。劉媛媛自從有了兒子之後,一心撲在兒子的教育上,平時的時候做做飯,和朋友聊聊天,漸漸忽視了夫妻兩個感情的培養。而且她覺得都老夫老妻了,婚姻依然能夠穩定,所以對老公並不上心。

李雲亮人長得很帥氣,而且很有幽默感,他希望自己的感情生活一直轟轟烈烈,希望自己的妻子能夠打扮得漂漂亮亮的,仍然能和自己花前月下。可是劉圓圓除了穿著圍裙,圍著鍋台轉,就是和兒子打成一片,平時不出門的時候連臉都不洗,自己看她那張臉,已經看膩了。他經常在網上各個交友平台上流連忘返,希望能夠交個同城的網友,其實內心中也知道,就是渴望一段婚外戀。

「和妻子鬧了5年,她凈身出戶後才知道我輸了」來自娶了小三的男人

也見過幾次網友,要麼是對方的容貌讓自己不感興趣,要麼就是對方只是單純想交朋友,沒有其他的想法。每一個人都很謹慎,不想和他發展進一步的關係。李雲亮沒有灰心,仍然通過各種方式,希望自己能夠遇到更多的姑娘,總會有一個,能帶給自己美好愛情的感覺。

偶遇實習生,擦出愛情火花。

在一次公司年會上,一個女孩冒冒失失地撞在他的身上,弄灑了他手中的酒,急忙對他道歉。那個女孩抬起頭來,一張白白凈凈的臉,一臉驚慌失措的樣子,就這樣撞進了他的內心。他了解到這個女孩是公司剛來的實習生叫陳小靜,不知道自己即將要分到哪個部門,所以才慌裡慌張地打聽。李雲亮是銷售部門的負責人,悄悄地把她要到自己部門裡。

「和妻子鬧了5年,她凈身出戶後才知道我輸了」來自娶了小三的男人

此後的很長一段時間,他手把手地教陳小靜業務上的問題,陳小靜也從崇拜,慢慢地變得不自然,到最後對他產生了愛戀。李雲亮覺得這是一個單純的女孩,非常享受這種被崇拜的感覺,為了能讓女孩死心塌地地跟著他,給她買名牌的首飾,買衣服,甚至租了一間非常大的房子,和她另外有了一個新的家。可是陳小靜並不甘心,不願意自己一直做「小三」,經常問李雲亮什麼時候離婚,然後兩個人可以名正言順地在一起。

李雲亮其實內心非常的矛盾,妻子說不上好,但是也沒有壞到必須離婚的地步,自己做出背叛婚姻的事情,始終是有一些內疚。再說兩個人還有孩子,離婚的話怎麼也說不出口。陳小靜一直在製造機會,經常用李雲亮的手機發朋友圈,只要仔細看一看,就能明白這個男人已經出了軌。可是劉媛媛對老公十分信任,沒有一絲一毫的察覺。時間匆匆流走,轉眼兩年過去,陳曉小靜登堂入室的計劃仍然沒有成功。

「和妻子鬧了5年,她凈身出戶後才知道我輸了」來自娶了小三的男人

小三挑明自己的身份,要求夫妻二人離婚。

在陳小靜的精心策划下,兩個人在一個非常浪漫的餐廳吃飯,正好被劉媛媛碰了個正著。兩個人親密相依的樣子,讓劉媛媛瞬間明白了是怎麼回事。而陳小靜囂張地說:「不瞞你說,我們在一起都兩年了,李雲亮就是可憐你,才一直養著你們娘倆,識相的就抓緊離開,他早就不愛你了。」劉媛媛不理她,想和李雲亮單獨聊聊。事已至此,李雲亮覺得沒有退路,想和妻子離婚。劉媛媛問他:「你為了這個女人,不想要我了,也不想要孩子了嗎?」陳小靜不喜歡有人打擾他們的二人世界,所以李明亮說:「孩子你可以帶走,咱們就這樣分手吧,沒有感情了,再相處下去也是相互折磨。」

劉媛媛想要再給兩個人一次機會,她提出要求,說孩子還小,等到孩子上了初中,也就是三年之後,如果李雲亮還是做這樣的決定,那麼她會同意離婚。而這時候陳小靜不願意了,追上家門去罵她,說她不知廉恥,被男人退貨了,還賴在男人家不走。說的話越來越難聽,可是劉媛媛就是不理她,隨她去吵,自己只和李雲亮溝通。

「和妻子鬧了5年,她凈身出戶後才知道我輸了」來自娶了小三的男人

兩個人聊了很長時間,劉媛媛知道自己再也找不回丈夫的心,在這幾年時間裡,慢慢地讓父母和兒子都接受了他們要離婚的這個事實。而且劉媛媛還給自己找了一份工作,有了很多合作夥伴,不再靠李雲亮生活。在陳小靜的指使下,李雲亮以劉媛媛這些年沒有賺錢的理由,讓劉媛媛凈身出戶。劉媛媛不爭不搶,只帶著兒子離開了。

再婚家庭,很快又破碎。

李雲亮把陳小靜接回了家,陳小靜要了二十萬的彩禮,還說要把這個房子換掉,要和李雲亮搬到新房子裡去住。又花了兩百多萬,買了一處房,房子寫的是兩個人的名字。李雲亮處處寵著陳小靜,可是陳小靜依然很任性,不上班了之後,不是在家看電視,就是上街花錢買東西,而且一提要孩子的事,她就搪塞過去,說自己還小,還想再過幾年二人世界。

「和妻子鬧了5年,她凈身出戶後才知道我輸了」來自娶了小三的男人

一次偶然的機會,李雲亮看到陳小靜的手機上,有一個聯繫人,兩個人的聊天記錄非常的曖昧,而且陳小靜和這個人有很長時間的來往。他很生氣,然後質問陳小靜,和他在一起的時候,到底都做過什麼?因為李雲亮很生氣,看著像是要殺人的樣子,陳小靜嚇壞了,把所有的實話都說了出來。

原來他並沒有指望李雲亮能夠離婚,如果萬一李雲亮選擇了回歸家庭,自己也能有個後路,所以一直和一個別的公司的老總保持著不正當的關係,一旦李雲亮拋棄自己,自己能夠迅速的找到下家,這樣自己也不至於落得太慘。沒想到李雲亮為了自己真的離婚了,但是又不好立即和對方斷了往來,所以才被李雲亮抓了個正著。

李雲亮被欺騙,恨不能立刻和對方離婚。但是有太多的錢花在了這個女人身上。兩個人光打離婚官司,就打了很長時間,最終還是被陳小靜騙走了很多錢。「和妻子鬧了5年,她凈身出戶後才知我輸了」。李明亮想起妻子的好,喃喃地說道。

「和妻子鬧了5年,她凈身出戶後才知道我輸了」來自娶了小三的男人

選擇娶小三,或許進入另一種水深火熱的生活。

原配妻子已經像親人那般,雖然沒有戀愛時的那種炙熱,但是這種感情是十分深厚的。如果男人出現任何問題,女人都願意陪他一起面對,會不離不棄。而「小三」雖然能帶給自己精神上的滿足,但是往往不能夠和自己共同面對困難。這樣的女人往往是有私心的,而不是真正一心一意地想和男人過日子。如果把這樣的女人娶進家中,會讓自己的人生變得更複雜,也會遭到更多的變故。看似達到了自己的目的,其實自己的人生已經沒有辦法掌控,往往會過得更加糟糕。

很多男人貪戀一時的新鮮感,忘記自己對家庭的責任,拋棄了真正的親情,選擇了虛情假意。到最後才知道,自己錯的是多麼離譜。可是,被自己傷害過的人,不會站在原地等自己,連孩子的內心,都會受到深深的傷害。真正成熟的男人,不會做這樣的事情。

「和妻子鬧了5年,她凈身出戶後才知道我輸了」來自娶了小三的男人

女人也應該注意,經營婚姻的時候,不要忽略了男人的需求。經營婚姻要有儀式感,要時時刻刻提醒自己,和對方有著深情厚意。應該更關心他,讓他知道自己對他的愛一直沒有變。不要讓男人覺得婚姻枯燥無味,而是要提升自己,讓自己變得更加有吸引力。只有夫妻雙方共同維護感情,家庭才有可能越來越幸福。

今日話題

男人有了「小三」,你會結束這段婚姻嗎?

歡迎大家留言,說說你的看法Pause

00:00

01:00

01:07Unmute

責任編輯:宗先紀