妻子生病早睡,男閨蜜發來訊息:想你了。丈夫替妻回復:他今晚不在,捅破姦情:後續超勁爆

 麥麥網

  1. 首頁
  2. 情感

妻子生病早睡,男閨蜜發來訊息:想你了。丈夫替妻回復:他今晚不在,捅破姦情:後續超勁爆

 2023-01-20      花伊風      反饋

在生活當中,有一個問題一直困擾著人們。就是究竟在生活當中有沒有純潔的男女友誼存在。

其實這個問題,人們已經討論了非常久的時間了

但是由於雙方各執一詞,誰都不肯妥協。所以這個問題,也一直沒有一個準確的答案。

這個問題在生活當中其實是非常常見的,但是回答只能說是見仁見智。

就像一千個讀者的心中,就有一千個哈姆雷特一樣,

生活中每個人在自己的內心當中,對於這個問題都有自己的見解。

隨著社會的發展,異性閨蜜的存在,也越來越常見了。

但是如果在生活當中,我們和自己的異性閨蜜走得太近的話,那麼就會影響到我們的婚姻。

而且很多人我自己所謂異性閨蜜的關係並不純潔,

當兩個人的關係被發現之後,那麼也就意味著婚姻走到盡頭了。

最近,靳辰宇在生活當中就發現了妻子出軌男閨蜜的事情。

妻子生病早睡,男閨蜜發來訊息:想你了。丈夫替妻回復:他今晚不在,捅破姦情:後續超勁爆

妻子的男閨蜜

靳辰宇剛剛和妻子張佳琪在一起的時候,就知道張佳琪有一個非常要好的男閨蜜。

雖然他對於兩個人的關係非常的介意,但是他也知道張佳琪自己的男閨蜜是從小一起長大的,

所以現在讓她們斷絕聯繫也是不可能的事情。

所以雖然靳辰宇對這件事非常的介意,但是他也並沒有強硬地要求自己的張佳琪和男閨蜜斷絕聯繫。

因為張佳琪和男閨蜜喬廣安兩個人,從小一起長大。

所以兩個人的關係,一直都非常的好

就算張佳琪有了男朋友之後,她也經常和喬廣安兩個人一起出去吃飯,看電影。

張佳琪覺得且和男閨蜜之間的關係已經非常好了,所以單獨出去吃飯和看電影也是非常正常的。

但是張佳琪這樣的行為卻讓靳辰宇非常的受不了。

雖然靳辰宇也經常和女友與喬廣安一起吃飯,但是在三個人一起吃飯的時候,

張佳琪和自己的男閨蜜喬廣安之間的互動也非常的曖昧。

兩個人之間曖昧的互動,經常讓靳辰宇覺得自己才是那個外人。

但是每次在靳辰宇和女友說,希望她可以和男閨蜜保持一點距離的時候,張佳琪總會和靳辰宇大吵一架。

因為靳辰宇並不想因為喬廣安而影響到自己和張佳琪之間的關係。

所以也並沒有在這件事上面多做糾纏。

妻子生病早睡,男閨蜜發來訊息:想你了。丈夫替妻回復:他今晚不在,捅破姦情:後續超勁爆

出軌男閨蜜

因為靳辰宇對於妻子和喬廣安之間的關係一直都非常地介意,

所以即使他決定不再這件事上和妻子爭吵,但是每次看見妻子和男閨蜜在一起的時候也總會忍不住發火,

所以在這樣的情況下,靳辰宇和妻子兩個人之間的關係也變得很糟糕。

在自己的婚姻生活變得一團糟之後,張佳琪的第一反應就是去和自己的男閨蜜喬廣安傾訴,

所以每次張佳琪和靳辰宇鬧矛盾之後,就會將喬廣安約出來和他傾訴自己的煩惱,

而這也讓張佳琪對於男閨蜜變得特別依賴,不管是生活中發生了什麼事,她都會下意識地想到喬廣安。

在張佳琪變得越來越依賴喬廣安之後,喬廣安也藉機直接和張佳琪表白了。

在喬廣安和自己表白之後,張佳琪才知道原來自己對於喬廣安也並不是沒有感情的。

雖然她心底對於喬廣安也是有感情的,但是張佳琪想到自己的丈夫時又會變得非常地糾結。

但是喬廣安憑藉著自己對於張佳琪的了解,

從自己向張佳琪表白之後她的反應就可以看出張佳琪對於自己也是有感情的,

所以他也對於張佳琪開始了猛烈的追求,最終,張佳琪還是沒有堅守住自己的底線選擇和喬廣安走到了一起。

雖然張佳琪雖然和喬廣安在一起了,但是她也並沒有打算和自己的丈夫失婚。

所以張佳琪在生活中一直也非常小心,並沒有被丈夫發現。

妻子生病早睡,男閨蜜發來訊息:想你了。丈夫替妻回復:他今晚不在,捅破姦情:後續超勁爆

發現出軌事實

在張佳琪和喬廣安在一起之後,兩個人就經常出去約會,

但是張佳琪因為心虛害怕老公發現,所以每次和喬廣安出去的時候,

都會謊稱是在公司加班,但是妻子突如其來的轉變也讓靳辰宇發現了不對勁,

所以在生活當中他也開始注意起了妻子的一舉一動。

以前在生活當中,張佳琪一直都非常的神經大條,所以她的手機經常是隨處亂扔,

但是這段時間,張佳琪突然將手機放在了身邊,這也讓靳辰宇覺得非常的奇怪,

但是因為張佳琪一直都將手機帶在身邊,所以靳辰宇也一直都沒有機會查看張佳琪的手機。

那天張佳琪因為在外面受了涼所以有點感冒,因此在回家之後,就早早地喝了葯睡了。

而在妻子睡著之後,她的手機卻一直在震動,

所以靳辰宇也直接就藉此機會打開了妻子的手機。

但是沒想到他在打開手機之後,直接就看見了妻子的男閨蜜發來的消息

「想妳了」。這也讓靳辰宇更加確定了妻子出軌的事情。

但是為了驗證自己的想法,他還是回了一條信息

「他今晚不在」。

在發完這條信息之後,對面就沒有了動靜,但是不一會門鈴就響了

靳辰宇在門鈴響了之後並沒有去開門,不一會兒,門鈴聲就吵醒了臥室的張佳琪她迷迷糊糊打開門之後,

看見門口的喬廣安也一下子就清醒了。但是還沒等她和喬廣安說話,喬廣安就進了門抱住了她。

妻子生病早睡,男閨蜜發來訊息:想你了。丈夫替妻回復:他今晚不在,捅破姦情:後續超勁爆

看著抱在一起的兩個人靳辰宇也徹底驗證了自己的猜測。

他直接就拍下了兩個人抱在一起的照片發給了自己的岳父岳母,

然後看著眼前一臉震驚的兩個人和張佳琪提出了失婚。

張佳琪和喬廣安因為沒有想到會發生這樣的事情,所以都被突然出現的靳辰宇嚇了一跳。

但是在靳辰宇面前,兩個人也確實是無法辯駁。所以很快張佳琪也和靳辰宇去辦了失婚手續。

在生活當中,我們每個人的身邊都有著朋友,

但是對於同性朋友和異性朋友我們應該有著不一樣的相處方式。

尤其是當我們在生活當中已經有了另一半,或者已經步入婚姻之後,

就應該和自己身邊的其他異性保持一定的距離。

對於一個人來說,親情,友情和愛情是生活當中最重要的三種感情。

每個人的一生當中都會有這三種感情的出現,

但是

我們在生活當中一定不能顧此失彼。在生活當中,我們經常會看到很多日久生情的例子。

這些日久生情的人,在成為情侶之前,基本上都是所謂的閨蜜或者是朋友。

所以如果在生活當中,我們的另一半有非常好的異性閨蜜,那麼我們一定要警惕了。

妻子生病早睡,男閨蜜發來訊息:想你了。丈夫替妻回復:他今晚不在,捅破姦情:後續超勁爆

在我們沒有另一半的時候,無論在生活當中和自己的異性朋友發生什麼樣的事情,

或者是做出一些超越朋友關係的一些行為,都沒有人會說些什麼。

但是如果在生活當中,我們已經有了另一半,

但是卻仍然和自己的異性閨蜜保持著一些不清不楚的關係,

那麼這樣的做法,無論是對自己的閨蜜,或者是對自己的另一半,都是一種傷害。

如果在結婚之後,我們更是應該和自己的異性閨蜜保持著一些距離。

因為畢竟在生活當中,沒有人會想看到自己的另一半和其他異性有著過於密切的聯繫。

所以在談戀愛或者是結婚之後,我們就要學會為自己的另一半考慮,

學會站在自己的另一半的角度思考問題,這樣才能使兩個人之間的感情更加的長久。

在生活當中,妳介意自己的另一半有異性閨蜜嗎?歡迎留言討論Pause

00:00

00:00

01:07Unmute

close

45歲二婚大叔娶26歲老婆,結婚一周就受不了要離婚她長得挺好看,又年輕,一開始我還擔心她不願嫁給我這個二婚,沒想到她並不介意,只提了一個要求——給18萬彩禮和一套房子、一輛車子。愛讀網

64歲近況曝光!謝玲玲「公開17億贍養費去向」反而賺更多 婚姻被介入「今卻坐擁兒孫滿堂」昔日有「永遠的婉君表妹」之稱的女星謝玲玲,自1980年,她與香港富林建嶽陸續生下5個孩子後,便把家庭擺在第一位從此淡出演藝圈。愛讀網

責任編輯:花伊風

為結婚答應婆婆AA制,婚後8年妻子買房買車,丈夫依舊在啃老

 楓葉飛 • 6K次觀看

「要麼拿30萬給你弟買房,要麼讓他在你家結婚」兒子:我選保小家

 楓葉飛 • 15K次觀看

妻子生病了,家裡7口人催做飯,男人:咱們搬走, 去租房住

 楓葉飛 • 6K次觀看

老公月薪3萬,我全職帶娃,每月爸媽補貼我5000,老公卻一分不給

 劉奇奇 • 16K次觀看

我幫婆婆倒貼三個月的退休金後,她再也不敢把我家給親戚當客棧了

 楓葉飛 • 5K次觀看

我每月退休金5500,兒媳婦不待見我,我回到自己家,意外收穫幸福

 楓葉飛 • 20K次觀看

兒媳讓我賣房給她換大房,沒想到她想的都是如何拿捏我,我清醒了

 劉奇奇 • 17K次觀看

洞房花燭當晚丈夫提出AA制,丈夫:為你好,我:行,但有五個要求

 白嘟嘟 • 8K次觀看

女兒過生日,我給我媽2萬讓她給孩子買金手鐲,小姑子卻說是假貨

 劉奇奇 • 6K次觀看

蛋糕先給孫子吃,剩下再讓外孫女吃,女婿當眾讓岳母下不來台

 楓葉飛 • 87K次觀看

我媽拿出全部積蓄,幫我們全款買了房,誰知剛買完,老公就鬧離婚

 劉奇奇 • 3K次觀看

男人失去很好的女人,會不會後悔

 高宏浩 • 3K次觀看

婆婆壽宴消費過萬,媽寶男讓妻子買單,妻子:今天開始,我們AA制

 楓葉飛 • 47K次觀看

婆婆大包大攬,侄子讀書你負責接送,兒媳:那是人家的孩子

 白嘟嘟 • 19K次觀看

情人之間,有了這些感覺,註定會分開

 高宏浩 • 3K次觀看

「這樣回你消息的人,一定很愛你」

 高宏浩 • 4K次觀看

親家想讓我離開,兒子怒了,對親家說:該走的是你

 諸葛亮 • 12K次觀看

台東61歲賣菜阿姨陳樹菊每日工作18小時,48年來從不間斷,賺的上千萬全捐出,為母校蓋圖書館。網讚「平凡而又偉大」

 大寶貝 • 22K次觀看

「200的奶粉,賠錢貨不配喝!」婆婆竟用奶粉錢給小姑子買衣服

 白嘟嘟 • 6K次觀看

拒絕過戶房子給兒子,兒媳竟催我們立遺囑,老伴氣得拿起掃把趕人

 劉奇奇 • 17K次觀看

一個人變得不想說話,也不願跟人來往,往往意味著三件事

 高宏浩 • 4K次觀看

男子月入上萬,結婚十年,兜里連20元都沒有,買雙布鞋還要靠偷

 楓葉飛 • 8K次觀看

我在上海幫帶孫女,兒媳婦偏心的做法,讓我進退兩難

 劉奇奇 • 9K次觀看

婆婆不許兒媳參與裝修設計,兒媳回復打臉:房子是我的!

 宗先紀 • 22K次觀看

關於我們 | 隱私權 | 聯絡我們

©2020 | Proudly powered by WordPress