一個人多在乎你,看這點就知道了

 麥麥網

  1. 首頁
  2. 情感

一個人多在乎你,看這點就知道了

 2023-01-20      高宏浩      反饋

一個人多在乎你,看這點就知道了

作家馬德曾說: 「真正推動愛情的,不是濃烈的愛,而是瑣碎的光陰。」

這一生我們會遇見很多人,但只有寥寥幾人,真正把我們放在心裡。

一個人有多在乎你,看看相處的細節就知道了。 他會為你學做飯,會為你改掉自己的壞習慣; 他記住你聊天時提到的想去的地方,想看的風景; 他記得住你們的紀念日,也會提前準備驚喜。

感情中的每個細節,都會決定結局的走向。

一個人多在乎你,看這點就知道了

一輩子很長,再深的誓言也難以如初的走過歲月長河,唯有落實到無數的日常細節上,才能讓兩個人的關係保溫。

所有的細節,都是源於在意和尊重。 正如董卿說的那樣: 「相對於喜歡,我更在意尊重,因為喜歡很多時候來自表象,而尊重卻源於本質。」

一路走來,我們與許多緣分擦肩,所擁有的,也漸漸失去。 但結束一段錯誤的關係,並不是壞事。 唯有告別錯誤的關係,才能遇到對的人。

別糾結,別懷念,花開就一定會有花落。 就像有些人是陪你看日出的,另一些人註定要陪你看日落。

一個人多在乎你,看這點就知道了

真正相愛的兩個人,不會輸給星座配對,不會輸給距離,更不會輸給流言蜚語,只會輸給不夠深愛。 錯過,就說明緣分已盡。

不必頻頻回頭,既耽誤了自己,也辜負了山水。

後面的風景雖美,但前面的路更重要。

願你擁有時能注重細節,珍惜身邊人,失去後不遺憾,與過去釋懷。

一個人多在乎你,看這點就知道了

Pause

00:00

01:01

01:07Unmute

close

45歲二婚大叔娶26歲老婆,結婚一周就受不了要離婚她長得挺好看,又年輕,一開始我還擔心她不願嫁給我這個二婚,沒想到她並不介意,只提了一個要求——給18萬彩禮和一套房子、一輛車子。愛讀網

責任編輯:高宏浩

為結婚答應婆婆AA制,婚後8年妻子買房買車,丈夫依舊在啃老

 楓葉飛 • 6K次觀看

「要麼拿30萬給你弟買房,要麼讓他在你家結婚」兒子:我選保小家

 楓葉飛 • 15K次觀看

妻子生病了,家裡7口人催做飯,男人:咱們搬走, 去租房住

 楓葉飛 • 6K次觀看

老公月薪3萬,我全職帶娃,每月爸媽補貼我5000,老公卻一分不給

 劉奇奇 • 16K次觀看

我幫婆婆倒貼三個月的退休金後,她再也不敢把我家給親戚當客棧了

 楓葉飛 • 5K次觀看

我每月退休金5500,兒媳婦不待見我,我回到自己家,意外收穫幸福

 楓葉飛 • 20K次觀看

兒媳讓我賣房給她換大房,沒想到她想的都是如何拿捏我,我清醒了

 劉奇奇 • 17K次觀看

洞房花燭當晚丈夫提出AA制,丈夫:為你好,我:行,但有五個要求

 白嘟嘟 • 8K次觀看

女兒過生日,我給我媽2萬讓她給孩子買金手鐲,小姑子卻說是假貨

 劉奇奇 • 6K次觀看

蛋糕先給孫子吃,剩下再讓外孫女吃,女婿當眾讓岳母下不來台

 楓葉飛 • 87K次觀看

我媽拿出全部積蓄,幫我們全款買了房,誰知剛買完,老公就鬧離婚

 劉奇奇 • 3K次觀看

男人失去很好的女人,會不會後悔

 高宏浩 • 3K次觀看

婆婆壽宴消費過萬,媽寶男讓妻子買單,妻子:今天開始,我們AA制

 楓葉飛 • 47K次觀看

婆婆大包大攬,侄子讀書你負責接送,兒媳:那是人家的孩子

 白嘟嘟 • 19K次觀看

情人之間,有了這些感覺,註定會分開

 高宏浩 • 3K次觀看

「這樣回你消息的人,一定很愛你」

 高宏浩 • 4K次觀看

親家想讓我離開,兒子怒了,對親家說:該走的是你

 諸葛亮 • 12K次觀看

台東61歲賣菜阿姨陳樹菊每日工作18小時,48年來從不間斷,賺的上千萬全捐出,為母校蓋圖書館。網讚「平凡而又偉大」

 大寶貝 • 22K次觀看

「200的奶粉,賠錢貨不配喝!」婆婆竟用奶粉錢給小姑子買衣服

 白嘟嘟 • 6K次觀看

拒絕過戶房子給兒子,兒媳竟催我們立遺囑,老伴氣得拿起掃把趕人

 劉奇奇 • 17K次觀看

一個人變得不想說話,也不願跟人來往,往往意味著三件事

 高宏浩 • 4K次觀看

男子月入上萬,結婚十年,兜里連20元都沒有,買雙布鞋還要靠偷

 楓葉飛 • 8K次觀看

我在上海幫帶孫女,兒媳婦偏心的做法,讓我進退兩難

 劉奇奇 • 9K次觀看

婆婆不許兒媳參與裝修設計,兒媳回復打臉:房子是我的!

 宗先紀 • 22K次觀看

關於我們 | 隱私權 | 聯絡我們

©2020 | Proudly powered by WordPress