香港打星樊少皇突宣布要離婚 老婆被爆曾拍三級片

香港打星樊少皇突宣布要離婚 老婆被爆曾拍三級片

香港打星樊少皇突宣布要離婚 老婆被爆曾拍三級片(綜合訊)樊少皇和小10歲賈曉晨結婚7年,2017年生下大女兒,2020年又生下二女兒,昨天(1日)賈曉晨發文慶祝兩人結婚7周年,樊少皇隔沒多久卻突然宣布「我們要離婚了」!

香港打星樊少皇突宣布要離婚 老婆被爆曾拍三級片(圖:網際網路)

賈曉晨昨天在微博po出夫妻甜蜜合照,配文寫道:「新年快樂,結婚7周年了。」樊少皇事後轉發老婆帖文,卻寫下:「我們要離婚了!」然而8分鐘後又把內文改成:「我們換個冬天不冷的地方生活吧。」引發外界揣測樊少皇夫妻的婚姻現況是否生變?

樊少皇擁有不少經典作品,除了在電影《力王》中的暴力演出外,最讓人耳熟能詳的是TVB黃日華版《天龍八部》中的「虛竹」一角。他前陣子才傳出欠債風波,債主控告樊少皇不但未將債務還清,反而將錢拿去置產,疑似有洗黑錢之嫌。之後網路更瘋傳他的老婆賈曉晨曾拍過三級片,讓她連忙在微博發聲明澄清:「本人從未拍過任何三級片,本人拍的戲全是廣大婦女兒童都可以看。」

樊少皇與賈曉晨在2012年公開戀情,但隨後被爆出已有結婚多年的妻子,以及一對兒女,賈曉晨因此背上小三罵名,而他也遭外界痛批渣男,但最後兩人在2015年步入婚姻殿堂。

看更多

樊少皇再當爸!二女兒乳名藏巧思

  • E-News

27/10/2020 09:25

香港打星樊少皇突宣布要離婚 老婆被爆曾拍三級片

樊少皇再當爸!二女兒乳名藏巧思