用7首正能量滿滿的歌曲!迎接2023年 一起一躍前進!

用7首正能量滿滿的歌曲!迎接2023年 一起一躍前進!

用7首正能量滿滿的歌曲!迎接2023年       一起一躍前進!

文:大塊臉

New Year, New Start;新的一年,新的開始!過了聖誕、跨年倒數長假,大家也正式回到軌道上啦,今天的音樂推薦就給你送上7首正能量滿滿的歌曲,用來迎接全新一年, 一起一躍前進,旺兔GOLD。

五月天《倔強》 天團五月天的歌曲向來都充滿著正能量,《倔強》歌詞里提到的就算下一站不是天堂,但也絕對不能失望、絕望,再怎樣都要繼續倔強。

張敬軒《My Way》 在成長過程路上,難免會遇上各種的挑戰、困難,但請別輕易放棄,換個角度、換個想法,一切都能迎刃而解。

蘇打綠《我的未來不是夢》 蘇打綠曾在演唱會說過,“有些人說我們的夢想不切實際。但是我覺得,如果有不切實際的夢想 才是實際的根本”,人總是因為夢想而偉大,有了夢想人生才更有動力!

周杰倫《蝸牛》 由周杰倫包辦詞曲創作的《蝸牛》是1999年“飢餓三十”的主題曲,2001年周杰倫重新演繹這首歌並收錄在專輯《范特西Plus》中;即使像蝸牛一樣也得努力往上爬,終究會有屬於自己的一片天。

張韶涵《隱形的翅膀》 張韶涵的嗓音特別有穿透性,由她所演唱的《隱形的翅膀》,歌詞中提到哪怕遇上受傷、孤單、變化,但我們仍有一雙隱形的翅膀,帶領我們飛翔。

葉啟田《愛拼才會贏》 《愛拼才會贏》這首歌可是許多叔叔阿姨,在宴會上的熱點歌曲,歌詞意境用來鼓勵失意的人們,只要抱著一份堅定的心,努力奮鬥肯定會拼出好成績。

A站《旺兔GOLD》 迎接2023水兔年的到來,A站早前推出賀歲主題曲《旺兔GOLD》,歌曲出動了中國台灣超過40位主播、DJ、藝人等獻唱陪你“旺兔   旺兔GOLD  

勇敢往前走”。

相關信息:盤點 7 首2022年爆紅的歌曲!這首歌時隔18年 再次熱翻全網 

用7首正能量滿滿的歌曲!迎接2023年       一起一躍前進!   免責聲明    本站部分內容《圖·文》來源於國際網際網路,僅供參考,不代表本站立場!

本站尊重智慧財產權,版權歸原創所有,本站資訊除非註明原創,否則均為轉載或出自網絡整理,如發現內容涉及言論、版權問題時,煩請與我們聯繫,微信號:863274087,我們會及時做刪除處理。

周杰倫

收藏 海報 連結