回應已婚小生出軌傳聞,任嘉倫工作室發聲:「荒謬至極」!

世上本無事,庸人自擾之,這話不假,任何事情都有自己發生的規律,而且圍繞著事情的發展,也有很多的不確定的因素,這些因素也導致了很多別有用心人捕風捉影的話題之一,這樣也給藝人帶來了不小困擾。

回應已婚小生出軌傳聞,任嘉倫工作室發聲:「荒謬至極」!

本期,我們說一下任嘉倫,12月23日,有狗仔曝曾高調官宣結婚生娃的某當紅一線小生偷偷離婚兩年了,而且他在妻子孕期出軌有夫之婦,被對方老公抓包,不少網友猜測該小生為任嘉倫。

回應已婚小生出軌傳聞,任嘉倫工作室發聲:「荒謬至極」!

12月24日中午,任嘉倫工作室發文回應「無端躺槍,荒謬至極」,否認網傳消息,這次也是作為藝人任嘉倫首次應對外界有關婚姻不合的傳聞,任嘉倫有多重標籤,包括歌手、演員等身份,還是一個好丈夫,好父親。

特別聲明:以上內容(如有圖片或視頻亦包括在內)為自媒體平台「網易號」用戶上傳並發布,本平台僅提供信息存儲服務。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.