兒媳懷孕,婆婆帶外孫來照顧,兒媳下班提早回家,進廚房後發怒

春苗今年28歲,是去年和老公結婚的,而且今年懷孕了。春苗懷孕後,老公和婆婆都特別的開心,婆婆更是千里迢迢從老家趕來,要在春苗身邊照顧她。

其實本來春苗是很感動的,但是婆婆來照顧春苗的時候,還把外孫也帶來了。婆婆說,春苗大姑姐兩口子上班都特別忙,所以她現在還在幫春苗大姑姐帶孩子,可是她又放心不下春苗,所以只能帶外孫一起來照顧兒媳了。

兒媳懷孕,婆婆帶外孫來照顧,兒媳下班提早回家,進廚房後發怒

春苗平時是比較喜歡安靜的,現在家裡來了婆婆,還有大姑姐的孩子,她覺得自己會休息不太好,所以心裡是不願意的。但是婆婆畢竟是好心,而且她也希望和婆婆有好的婆媳關係,所以也就沒說什麼。

春苗雖然懷孕了,但是還是一直在上班,好在上班不累,還能讓她散散心,所以家裡人也都很支持。上周,春苗有些不舒服,所以下班提早回家,進屋後看到婆婆正在客廳里看電視,春苗有點口渴,想去廚房的冰箱裡拿瓶酸奶,但是進廚房後發怒了。

因為春苗進廚房後,看到冰箱裡放的雞蛋就剩下5個了,早上她上班之前還是有10個呢。她趕緊去問婆婆,婆婆說,外孫早上想吃雞蛋,她就給外孫炒了幾個,不知道為啥春苗有這麼大的反應。

兒媳懷孕,婆婆帶外孫來照顧,兒媳下班提早回家,進廚房後發怒

春苗說,這雞蛋是父母知道自己懷孕了,特意在院子裡養了幾隻雞,專門給她攢的。父母都不捨得吃,把雞蛋都拿給她了,可是現在卻被大姑姐家的孩子給吃了。

婆婆聽了以後,一直和春苗道歉,說她也不知道,她原本以為只是普通的雞蛋而已。看到婆婆這樣,春苗也不好再說些什麼,而且覺得剛才自己發怒可能有點過分了。

兒媳懷孕,婆婆帶外孫來照顧,兒媳下班提早回家,進廚房後發怒

其實婆婆來了這麼久,一直很照顧她,手心手背都是肉,婆婆在照顧她的同時,也照顧大姑姐家的孩子,其實想想,婆婆也很不容易。想到這裡,春苗也和婆婆道歉了,春苗說剛才是自己太衝動了,讓婆婆也不要生氣。

其實這房子也是婆婆給春苗買的,而且是花光了婆婆的全部積蓄,婆婆的好,其實春苗也是一直記在心裡的,她也希望,以後可以好好的對待婆婆,讓婆婆有好的晚年生活吧。

(圖片來源於網絡,圖文無關)