蔡徐坤爆戀上「二字一線女星」 兩人曾有過合作

蔡徐坤爆戀上「二字一線女星」 兩人曾有過合作

蔡徐坤爆戀上「二字一線女星」 兩人曾有過合作(綜合訊)《偶像練習生》中以C位出道的蔡徐坤29日被八卦媒體爆料和「二字一線女星」 曾經有過一段感情,此消息一下便登上熱搜,招來許多網友熱議。

八卦媒體的爆料中提到,蔡徐坤熒幕前的人設比較高冷、清心寡欲,但是私底下則是悶騷型。接著旁邊的人詢問道,蔡徐坤和《青春有你2》學員謝可寅是否確實存在戀情,狗仔回答道:「兩人存不存在戀情他不敢確定,可是謝可寅應屬蔡徐坤喜歡的類型。」

蔡徐坤爆戀上「二字一線女星」 兩人曾有過合作(圖:網際網路)

謝可寅曾因與蔡徐坤戴同款項鍊而傳出緋聞,狗仔更形容蔡徐坤喜歡大眼睛、愛笑、活潑開朗、陽光類型的女孩子,而謝可寅也完全符合這些條件,而「二字一線女星」 恰好就是蔡徐坤喜歡的類型。

狗仔更補充蔡徐坤與「二字一線女星」有過合作,還爆料稱蔡徐坤喜歡藍色玫瑰,工作室都是曬出了藍色玫瑰的視頻,而同一段時間裡,那個「二字一線女星」都是發過紅色玫瑰的照片。

雖然八卦媒體並沒有透露「二字一線女星」名字,僅公布了細枝末節,但不少人都認為他在散布謠言。