瘋傳有一線女星2023年宣布生子 迪麗熱巴曬照打臉謠言

瘋傳有一線女星2023年宣布生子 迪麗熱巴曬照打臉謠言

瘋傳有一線女星2023年宣布生子 迪麗熱巴曬照打臉謠言(綜合訊)2022年來到尾聲,中國網民近日在微博爆料「明年會有一線頂流女明星宣布生子」。消息引來熱議,迪麗熱巴更無辜登上熱搜,直到她曬出一張中空照,才打臉謠言。

據報道,有中國網民前天(28日)晚上在微博爆料,2023年將有一線女星宣布當媽,還聲稱這也是繼「85花(1985年左右出生的女星)」之後,中國娛樂圈再次有頂流女星升格當媽。此話一出,網民瘋猜女星身份為馬思純、楊紫、迪麗熱巴等。

瘋傳有一線女星2023年宣布生子 迪麗熱巴曬照打臉謠言(圖:微博)

被點名的女星都沒有正面回應,唯獨迪麗熱巴昨天突然在微博上傳一系列生活照,似乎間接回應謠言。迪麗熱巴曬出美食和自拍照分享「今日份吃飽喝足去運動一下」,只見她穿的外套微微滑落肩膀,純白小可愛的短版剪裁,完美襯托出結實馬甲線,而且腹部平坦、毫無贅肉,打破懷孕傳言。