SHINee成員KEY榮獲「2022 MBC演藝大賞」綜藝部門男子優秀獎!

SHINee成員KEY榮獲「2022 MBC演藝大賞」綜藝部門男子優秀獎!

原標題:SHINee成員KEY榮獲「2022 MBC演藝大賞」綜藝部門男子優秀獎!

SHINee成員KEY榮獲「2022 MBC演藝大賞」綜藝部門男子優秀獎!SHINee成員KEY「2022MBC演藝大賞」截圖

搜狐韓娛訊 SHINee成員KEY憑藉2022年的耀眼活躍,印證了「萬能鑰匙」的強烈存在感。

KEY在12月29日出席了在上岩洞MBC媒體中心公開大廳舉行的「2022 MBC演藝大賞」,通過綜藝《我獨自生活》(音譯)展現的卓越綜藝感得到了認可,榮獲綜藝部門男子優秀獎。

在熱烈的掌聲中走上頒獎台的KEY表示「這應該是我個人獲得的獎項中最有價值和珍貴的獎項。感謝從頭到尾支持我的SHINee World,也感謝《我獨自生活》的製作組和家人們。以後也請多多關照」表達了真摯的感想,還說「既然憑藉《我獨自生活》獲得了獎項,那麼『我會儘量長時間的獨自生活」的愉快感言也吸引了人們的視線。

SHINee成員KEY榮獲「2022 MBC演藝大賞」綜藝部門男子優秀獎!SHINee成員KEY獲得「2022 MBC演藝大賞」綜藝部門男子優秀獎 圖片

不僅如此,KEY在今年MBC《我獨自生活》、tvN《驚人的星期六》(音譯)等最火熱的韓國綜藝節目中發揮了極強的存在感,還發行了包含多樣風格音樂的正規2輯《Gasoline》,在韓國和日本圓滿舉辦單獨演唱會等,成功進行了個人回歸,更有廣告、畫報等全方位活動,多樣化的為這一年畫上了句號。

# 出色的Sense+卓越的綜藝感解鎖笑點無數

KEY通過MBC《我獨自生活》展現的日常生活中的各種小插曲,與彩虹會員們完美的默契配合,在tvN《驚人的星期六》中也展現了推翻遊戲版圖的卓越Sense和綜藝感,成為了被稱為「Keyero」(音譯)、「人間驚六」(音譯)等不可替代的核心成員。

更值得一提是,KEY連續兩年被選為「SBS歌謠大戰」的主持人,以穩定的主持實力引領了一年結束的音樂慶典。

再加上KEY還連續兩年獲得「2022品牌顧客忠誠度大賞」和「2022年度品牌大賞」綜藝愛豆男子部門獎項,還有「2022 MBC演藝大賞」綜藝部門男子優秀獎,再次印證了「多才多藝”的面貌,也確認了觀眾們對KEY的喜愛與支持。

# 燃燒熊熊火熱的SOLO歌手「KEY Power」!

KEY在今年8月公開了第二張正規專輯《Gasoline》,以特有的風格和「值得信賴」的高完成度音樂在iTunes Top專輯排行榜上位居全世界24個地區第一位,得到了全球歌迷們的熱烈響應。

另外,KEY在今年10月和11月接連舉行了韓國和日本個人演唱會,以豐富多彩的音樂和華麗的表演與觀眾們熱烈互動,兩場演出門票全部售罄,讓人切實感受到了KEY的強大力量和火熱的人氣。

另一方面,KEY將參加2023年1月1日舉行的全球免費在線演唱會「SMTOWN LIVE 2023 : SMCU PALACE@KWANGYA」,明年3月在日本大阪舉行個人演唱會,5月迎來SHINee出道15周年,期待他在2023年的積極活躍。

責任編輯: