韓國男團iKON離開YG娛樂 或將成立經紀公司

韓國男團iKON離開YG娛樂 或將成立經紀公司

原標題:韓國男團iKON離開YG娛樂 或將成立經紀公司

韓國男團iKON離開YG娛樂 或將成立經紀公司

搜狐韓娛訊 韓國男團iKON將離開YG娛樂。30日,據歌謠界消息,iKON的成員金振煥、金知元、宋尹亨、具晙會、金東爀、鄭粲右等最近與經紀公司YG的專屬合約期滿,決定不再續約。這是他們自2015年9月出道以來時隔7年多離開YG。他們目前正在廣泛討論在尋找新經紀公司的同時也在討論設立經紀公司來維持組合的方案等。

iKON在2013年Mnet偶像出道生存節目《Win: Who is the next ?》中以B組的身份參加了比賽。之後經過練習於2015年9月15日公開了先公開曲《取向狙擊》正式出道。出道後以《KILLING ME》、《LOVE SCENARIO》、《RHYTHM TA》等大受歡迎,成為人氣偶像組合。

他們在進行組合活動的同時,還各自展開了多樣的活動。去年8月結婚的成員金知元在2014年Mnet rap競賽節目《Show Me The Money 3》中奪冠後,開始了個人活動。金東爀作為5月發行的迷你第4張專輯《Flash Back》的製作人參與其中,展現了自己的音樂力量。

另外,金振煥最近正在登上音樂劇《德古拉》的舞台,宋尹亨和鄭粲右出演了多樣的綜藝節目。具晙會將通過明年上半年播出的ENA電視劇《看!快看吧》開始演員活動。

責任編輯: