權俞利電視劇歌謠綜藝廣播DJ不分體裁全天候活躍!裝飾豐富多彩的2022年!

權俞利電視劇歌謠綜藝廣播DJ不分體裁全天候活躍!裝飾豐富多彩的2022年!

原標題:權俞利電視劇歌謠綜藝廣播DJ不分體裁全天候活躍!裝飾豐富多彩的2022年!

權俞利電視劇歌謠綜藝廣播DJ不分體裁全天候活躍!裝飾豐富多彩的2022年!權俞利《Good Job》劇照

搜狐韓娛訊 權俞利(少女時代成員YURI) 度過了比任何時候都熱烈的一年。

首先,權俞利在電視劇《Good Job》中飾演超視力能力者「唐世拉」(音譯)一角,以流暢的演技表現了奇幻要素,不僅因誕生了特別的英雄角色獲得好評,還把喜劇、動作、羅曼史等多種體裁演繹得淋漓盡致,充分展現了作為主演的存在感。

權俞利電視劇歌謠綜藝廣播DJ不分體裁全天候活躍!裝飾豐富多彩的2022年!權俞利《The Zone》角色海報

權俞利通過綜藝《The Zone: Survival Mission》與Yu Jae Seok、Lee Kwang Soo以與眾不同的組合聚集在一起,引起了廣泛關注。在極端的情況下也安撫隊員們完成任務,以不知疲倦的狀態提升興致,以活潑的魅力和珠玉般的台詞散發出強烈的綜藝感。

權俞利電視劇歌謠綜藝廣播DJ不分體裁全天候活躍!裝飾豐富多彩的2022年!權俞利《潛蹤》海報

展開全文

同時,權俞利出演電影《潛蹤》(音譯)並公開了將忙碌的日常生活拋在腦後的能量充電時間,以忠南公州、忠北清州開闊的風景為背景,體驗多種活動後,以高水平的料理實力親自下廚,享受舒適的思考時間等,給觀眾帶來了無比充實的治癒。

權俞利電視劇歌謠綜藝廣播DJ不分體裁全天候活躍!裝飾豐富多彩的2022年!權俞利少女時代正規7輯預告照

不僅如此,權俞利時隔5年攜傳奇女子組合少女時代的第7張正規專輯《FOREVER 1》華麗回歸,引領爆發性話題性,在韓國及海外的音源、唱片排行榜上占據首位,再次證明了名不虛傳的獨一無二的歌手地位。

此外,權俞利在12月26日至27日兩天裡代替鄭智英播音員擔任MBC FM4U《今天早上我是鄭智英》(音譯)的特別DJ,以穩定的主持能力和愉快的口才活躍地進行,繼電視劇、綜藝、歌謠之後又主持了廣播節目,全天候耀眼的活躍將2022年無限擴張的權俞利的影響力所感染。

權俞利電視劇歌謠綜藝廣播DJ不分體裁全天候活躍!裝飾豐富多彩的2022年!權俞利「18歲大人」活動圖片

最後,權俞利像報答大家的愛一樣,向The Beautiful Foundation自立準備青年(保護終止兒童)支援事業「18歲大人」活動捐款,參與YouTube內容出演及播客錄音,親自實踐為自立準備青年加油的溫暖分享,為年末畫上了溫暖的句號。

責任編輯: