全球免費線上公演「SMTOWN LIVE」將於1月1日舉辦!值得期待的幾大亮點曝光!

全球免費線上公演「SMTOWN LIVE」將於1月1日舉辦!值得期待的幾大亮點曝光!

原標題:全球免費線上公演「SMTOWN LIVE」將於1月1日舉辦!值得期待的幾大亮點曝光!

全球免費線上公演「SMTOWN LIVE」將於1月1日舉辦!值得期待的幾大亮點曝光!‘SMTOWN LIVE 2023 SMCU PALACE@KWANGYA’海報

搜狐韓娛訊 全球免費線上公演「SMTOWN LIVE 2023」還有兩天即將舉辦。

2023年1月1日中午12點(北京時間)開始,可以通過YouTube、Beyond LIVE、日本KNTV、TikTok、Instagram、idol+等收看「SMTOWN LIVE 2023 : SMCU PALACE@KWANGYA」,從晚上7點(北京時間)開始,將通過印度尼西亞Trans TV、InsertLive、RCTI+、Vision+、Vidio.com、WeTV、泰國TrueID、越南VieON、POPS、ZING MP3等東南亞當地平台播出,1月3日零點(北京時間)開始通過沙烏地阿拉伯Angahmi播出。

值得一提的是,此次公演將由安七炫、BoA、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代成員太妍、孝淵以及SHINee成員溫流、KEY、珉豪和EXO成員SUHO、XIUMIN、CHEN、CHANYEOL、D.O.、KAI、SEHUN,Red Velvet、NCT U、NCT 127、NCT DREAM、威神V(WayV)、aespa、GOT the beat等SM所屬藝人們久違地為粉絲們帶來精彩的舞台,此外還能欣賞到多樣的成員組合合作舞台,預計獲得熱烈反響。

此前,因提前公開的表演視頻而引發熱議的由EXO成員KAI、Red Velvet成員SEULGI、NCT成員JENO、aespa成員KARINA演唱的《Hot & Cold (溫差)》;安七炫、SUPER JUNIOR成員藝聲、EXO成員SUHO、NCT成員泰一、仁俊演唱的《Happier》;BoA、Red Velvet成員WENDY、aespa成員NINGNING演唱的《圓 (Time After Time)》;東方神起成員最強昌珉、少女時代成員太妍、aespa成員WINTER演唱的《Priority》等《2022 Winter SMTOWN : SMCU PALACE》的收錄曲舞台也將呈現。

另外,將於1月16日以首張迷你專輯回歸的GOT the beat的新曲舞台也將在當天的公演中最初公開,將帶來變得更加強烈的表演,預計吸引視線。

在公演開始之前,從上午11點(北京時間)開始,SM娛樂將舉辦「SM Sustainability Forum」,是首次舉辦該論壇的韓國娛樂公司,以「Humanity & Sustainability」為主題,不僅將展開「K-POP創始者」李秀滿總製作人的主題演講,還將進行「世界級生態學家兼進化生物學家」梨花女子大學生態科學部客座教授兼生命多樣性財團理事長Choi Jae Cheon與「美國代表韓流研究學家」山姆·理察(音譯)及賓夕法尼亞州立大學社會學教授勞里·馬爾維(音譯)的演講。在演講之後舉行的特別訪談中,將由「美國著名韓國文學和大眾文化專家」史丹福大學東亞語言及文化系副教授Dafna Zur作為仲裁人,李秀滿總製作人和Choi Jae Cheon教授及「引領全球K-POP熱潮的代表藝人」EXO成員SUHO作為嘉賓出席,期待引發熱烈關注。

緊接著在「SMTOWN LIVE」第二部中將展開DJ SHOW,由DJ HYO、Raiden、GINJO、Mar Vista、IMLAY、NCT成員JOHNNY等特級DJ們帶來充滿活力的舞台,將吸引觀眾。

此外,SM娛樂以「SMCU PALACE」為概念,依次展現能夠體驗進一步擴張的SMCU(SM Culture Universe)世界觀的冬季專輯、元宇宙體驗及公演,從2023年1月起,將通過SM娛樂聖水洞新辦公樓1樓的大型LED媒體牆公開「SMCU PALACE全景媒體藝術」。

責任編輯: