電鋸人115-116話文字情報 三鷹吃海星 利用卡BUG的操作成功破局

電鋸人115-116話文字情報 三鷹吃海星 利用卡BUG的操作成功破局

因為電鋸人之前一位不知名的舅舅黨,意外透露了有關114話的劇情走向,一開始不少觀眾還抱著不信任和懷疑,甚至是看笑話的態度看待,結果沒想到114話的漫畫正片和偷跑的情報內容,可以說一字不差,這下就很尷尬了,那說明之後透露的115和116話的內容也是真的,藉此來說說具體的文字情報和劇情走向發展,沒想到三鷹利用卡BUG的操作成功破局。

115話:三鷹因為把事情搞砸了躺在地上開始自閉,主角團找不到出口,而因為時間停止的原因,廁所停水了,水族館的魚也全都掛了。 大家開始抱怨三鷹把手機給弄壞了這件事,三鷹反過來埋怨部長,既然你是電鋸人就做點什麼,結果沒想到部長解釋他胸口的拉環是因為手術導致的,同時也是一個認知電鋸人的人,告訴他電鋸人的特徵,自己根本不是電鋸人了。

另一方面,章魚哥問電次有什麼計劃和打算,電次說找不到惡魔自己也沒有辦法,只能等死,三鷹很餓,但是依舊不想吃魚,她又和電次吵了起來,最後電次來了一句:吃不了魚沒事,要不要試試海星?

116話:三鷹和電次就針對哪種海星能吃,還有海星怎麼吃這件事繼續討論。 之後電次收集了很多學生的帽子,三鷹詢問是幹啥用的,電次表示將來可以把這些都賣掉換成錢。 三鷹很好奇電次為啥這麼在乎錢。 電次的回答很直白,他養著妹妹,想要上大學變聰明,然後過正常人的生活。

兩人的關係開始變得微妙起來,提到錢,三鷹突然突發奇想,有了思路,讓電次收集了很多錢,讓電次把錢交給自己,一開始電次是拒絕的,但是三鷹表示會答應電次任何一個請求,電次果斷同意,三鷹用一百萬刀,買下了水族館,然後變出了水族館長長矛這把武器。

參考來源