Uriah徐凱和劉倩妏首搭演主角!為告白、親密戲緊張

Uriah徐凱和劉倩妏首搭演主角!為告白、親密戲緊張

Uriah徐凱和劉倩妏首搭演主角!為告白、親密戲緊張

A站自今年首季度起陸續開拍推出一部接一部的本地最強中文原創劇後,今日再接再勵宣布開拍,預計於明年雙親節檔播出的中文原創劇《興福茶室》,並邀來新生代俊男美女Uriah徐凱和Daphne 劉倩妏首次搭檔擔任男女主,上演親密感情戲! 

《興福茶室》是一部有笑有淚的溫馨家庭喜劇,故事圍繞於一間在小鎮上唯一僅存卻也將面臨結業的老式茶室‘興福茶室’,講述遠從加拿大歸國的研究生阿冰(徐凱飾)輾轉來到一個沒落村莊——興福村,並在此開啟了一段尋根之旅。期間阿冰也認識了一位當地女孩阿珊(劉倩妏飾),相互吸引的兩人會否譜出一段甜蜜的愛情?

Uriah徐凱和劉倩妏有吻戲! Uriah徐凱今日在開鏡儀式後透露,儘管已不是第一次拍劇但接拍該劇卻讓他異常緊張,“因為阿冰的角色需要表現出非常多細膩的情感層面,這對我來說是非常大的挑戰也是很新鮮的嘗試!”儘管如此,他表示接到劇本時就被故事裡爺父孫三代的親情描述打動了,自認也是位非常重視家庭的人,而且自己其實也未曾見過‘爺爺’,現能藉著拍攝這部劇演繹感受爺孫情著實讓他感觸很深也彌補遺憾。

當聊及與對手Daphne在劇里的感情戲時,作風洋派的徐凱羞澀分享道,這是他首次在戲劇里要以中文來告白且演出親密戲碼包括吻戲,這讓他緊張不已,但對方給他的感覺就像個大姐姐非常落落大方,且很會照顧人所以也讓他在演出時安心不少。

Uriah徐凱和劉倩妏首搭演主角!為告白、親密戲緊張

劉倩妏時隔6年再拍本地電視劇 而特意為了這部劇從中國台灣返馬拍攝的Daphne 劉倩妏則訴說起自己接拍到這部劇是有種奇妙的緣分在,她表示自己2012年出道時第一部戲劇作品就是與“Kopitiam”有關,而輾轉剛好在出道滿10周年後又再次接到與之故事背景相似的劇,讓她有種‘圓滿’的感覺。

《興》是劉倩妏到中國台灣發展後時隔6年再次回歸本地拍攝的電視劇,她透露儘管與Uriah在劇里有許多親密感情戲但其實兩人在這之前也僅有一面之緣,“我們只是在今年初一場活動上打過一次招呼,所以原本真的不太熟,但為了在短期內培養出默契我們在過去一星期里私下也常約出來吃飯唱K聊天多熟悉和了解下彼此。” Daphne更爆料中文不夠流利的Uriah還曾因為貼心想詢問她是否吃澱粉時卻誤說成‘麵粉’而鬧出笑話,讓她藉機笑鬧對方的中文也逐漸拉近了彼此距離,現在兩人私下相處已是非常自然自在的了。

Uriah徐凱和劉倩妏首搭演主角!為告白、親密戲緊張

劇組將到多個鄉鎮拍攝 《興福茶室》不僅有兩位高顏值的男女主新鮮搭配,劇里其他人物也會以性格鮮明的造型示人,增加角色的個性與辨識度,同時該劇也拉大隊去到多個村鎮拍攝,把當地獨有的特色景點文化透過攝影機帶到觀眾眼前,希望觀眾在觀看精彩劇集同時也能感受滿滿的馬來西亞專有風土情懷。

出席今日《興》開鏡儀式的演員包括Uriah 徐凱、Daphne 劉倩妏、王駿、吳維彬、Sam 張詠華、April 周雪婷、Wallace 徐涌晉、曾宏揮、莊雪梅、Mandy 陳諭、小薇薇、黃得偉、Mike 蔡煒祥、以及陳鴻。

一共10集的《興福茶室》預計將於明年4月下旬接檔愛滋病題材的原創劇《患者》,在A站雙星(頻道307)和A站 Go播出。更多有關A站雙星本地原創劇的最新消息,請關注 A站雙星官方面子書專頁。

Uriah徐凱和劉倩妏首搭演主角!為告白、親密戲緊張

知多點:恭喜!Uriah徐凱歌曲奪《最佳本地中文歌曲》

Uriah徐凱和劉倩妏首搭演主角!為告白、親密戲緊張   免責聲明    本站部分內容《圖·文》來源於國際網際網路,僅供參考,不代表本站立場!

若有侵權或其他,請聯繫我們微信號:863274087,我們會第一時間配合刪除。

Astro

收藏 海報 連結