NCT拍廣告出意外 3成員從2米高鐵架摔傷送醫

NCT拍廣告出意外 3成員從2米高鐵架摔傷送醫

NCT拍廣告出意外 3成員從2米高鐵架摔傷送醫NCT拍廣告出意外 3成員從2米高鐵架摔傷送醫(首爾10日訊)男團NCT驚傳在拍攝途中發生摔落意外!昨(9日)韓媒指NCT 4名成員在某攝影棚拍攝廣告時,從約2米高的鐵架上跌落,經紀公司SM娛樂稍早證實消息,公開受傷的成員分別是Johnny、在玹以及廷祐。

NCT拍廣告出意外 3成員從2米高鐵架摔傷送醫韓團NCT拍廣告時發生意外。

根據韓媒報導,NCT成員9日下午5時多左右,在南楊州的一家攝影棚拍攝廣告時,從2米高的立體格子鐵架上摔落,在現場的人員則透露:「現場沒辦法做骨折等診斷,所有受傷的成員都在有意識的情況下送往醫院,所幸並不是太嚴重的傷」。

隨後SM娛樂也在官方後員會發表聲明,指有四名NCT127成員到位於南楊州的攝影棚拍廣告,現場為了拍攝需要搭建組裝式鋼架,成員們上去後卻超過鋼架承重,導致鋼架當場倒塌,四人就這樣硬生生從2米高的架子上跌下來。

SM娛樂在聲明中表示,4名成員中有3人受傷,詳細傷勢要等精密檢查後才能告知。

NCT拍廣告出意外 3成員從2米高鐵架摔傷送醫Johnny、在玹以及廷祐從鐵架上跌落。

而廷祐原本明天要主持《SHOW!音樂中心》,也因為受傷而請假缺席。

SM娛樂也表示:「之後如果有其他的行程變動,會再另行告知,很抱歉造成粉絲們的憂慮,本公司將優先考慮藝人的治療,盡力協助成員們恢復健康。」

追蹤東方日報社交平台 Telegram_logo

追看熱門新聞資訊,請下載東方日報APP

  • 「想到她就會忍不住紅了眼眶」 KARA回歸全因為具荷拉
  • 韓國人氣演員宋江 明年225首度來馬辦見面會
  • 宋仲基魅力不減 《財閥家》收視超車《非常律師》
  • 【迪士尼亞太區發布會】《賭命為王》許成泰曝與「菲律賓」淵源 李東輝怕被崔岷植「吃」掉