陳展鵬摸太太肚疑暗示再當爸 單文柔回應了

陳展鵬摸太太肚疑暗示再當爸 單文柔回應了

陳展鵬摸太太肚疑暗示再當爸 單文柔回應了陳展鵬摸太太肚疑暗示再當爸 單文柔回應了(香港10日訊)陳展鵬與單文柔在2018年結婚,育有愛女小豬比,一家三口幸福美滿。近日他們以夫妻檔一起接工作,陳展鵬也將一張拍攝花絮照放上網,照片中他從後抱著太太摸著她的肚子,還發放愛的宣言,立馬引起不少網民猜測他們即將迎來第二胎!

陳展鵬摸太太肚疑暗示再當爸 單文柔回應了陳展鵬這張照片惹來美麗的誤會。

公認為「暖男爸爸」的陳展鵬早前接受訪問時,直言一直想和太太生多一個寶寶:「一直都有,我就隨緣,無論兒子又好,女兒又好,我和太太都是開放心態。」

陳展鵬日前將一張二人拍攝花絮照放上網,更大曬恩愛留言:「甜蜜,是來自兩個人的心連心,我們攜手走的每段路,都有著美麗的足印,期待……」

貼文一出,竟惹來美麗的誤會,網民都不斷留言:「有了,So Sweet!」、「恭喜恭喜!為你兩期待了很久!」、「期待小王子哦!」、「小豬比做家姐(姐姐)喇」!

陳展鵬摸太太肚疑暗示再當爸 單文柔回應了單文柔上載女兒的照片,澄清自己沒有懷孕。

事後,單文柔忍不住在自己的社交網發文澄清,更上載了一張女兒小豬比的照片留言:「今日很多人恭喜我們,這段時間小豬比出門見到寶寶的時候都會衝過去抱著寶寶,講了很久我們都沒有反應,她就直接將娃娃放進肚子說自己生,而我都有留意到陳生幾次在報導上表示想生多一個,我收到了啊!不過可能我未夠努力啦,有點圓潤,經常被人誤會。」

單文柔更表示自己會再keep fit,希望fit到可以拍一輯漂亮的泳裝相,這樣就會再懷寶寶啦!

追蹤東方日報社交平台 Telegram_logo

追看熱門新聞資訊,請下載東方日報APP

  • 與陳敏之演母女 江嘉敏扮少女被嫌老又做作!
  • 【黯夜守護者】3新人表現耀眼 區明妙因亡父一句遺言放棄攻韓
  • 自曝婚後仍迷戀陳展鵬 單文柔贊老公帥氣:我很有危險感
  • 疫下遭拖欠過百萬酬勞 陳展鵬懊惱:一塊錢都收不到