與劉倩妏首次搭檔演情侶 徐凱羞談親密戲:很緊張

與劉倩妏首次搭檔演情侶 徐凱羞談親密戲:很緊張

與劉倩妏首次搭檔演情侶 徐凱羞談親密戲:很緊張(吉隆坡9日訊)Astro宣布開拍中文原創劇《興福茶室》,並邀來俊男美女徐凱和劉倩妏首次搭檔擔任男女主角,上演親密感情戲!

《興福茶室》預計於明年雙親節檔播出,是一部有笑有淚的溫馨家庭喜劇,故事圍繞於一間在小鎮上唯一僅存卻也將面臨結業的老式茶室「興福茶室」,講述遠從加拿大歸國的研究生阿冰(徐凱飾)輾轉來到一個沒落的村莊——興福村,並在此開啟了一段尋根之旅。期間阿冰也認識了一位當地女孩阿珊(劉倩妏飾),相互吸引的兩人會否譜出一段甜蜜的愛情?

與劉倩妏首次搭檔演情侶 徐凱羞談親密戲:很緊張徐凱和劉倩妏首次搭檔演情侶。

徐凱在開鏡儀式時透露,儘管不是第一次拍劇,但接拍該劇卻讓他異常緊張:「因為阿冰的角色需要表現出非常多細膩的情感層面,這對我來說是非常大的挑戰也是很新鮮的嘗試!」不過他謂被故事裡爺父孫三代的親情描述打動,自認也是位非常重視家庭的人,而且自己其實也未曾見過爺爺,現能藉著拍攝這部劇演繹感受爺孫情著實讓他感觸很深,也彌補了遺憾。

當聊及與對手劉倩妏在劇里的感情戲時,作風洋派的徐凱羞澀分享道,這是他首次在戲劇里要以中文來告白且演出親密戲碼包括吻戲,這讓他緊張不已,但對方給他的感覺就像個大姐姐,非常落落大方且很會照顧人,所以也讓他在演出時安心不少。

與劉倩妏首次搭檔演情侶 徐凱羞談親密戲:很緊張

特意為了這部劇從台灣返馬的劉倩妏,指自己2012年出道時第一部戲劇作品就是與「Kopitiam」有關,而剛好在出道滿10周年後又再次接到與之故事背景相似的劇,讓她有種圓滿的感覺。這也是她時隔6年再次回歸本地電視劇,她透露儘管與徐凱在劇里有許多親密感情戲。但其實兩人在這之前也僅有一面之緣,為了在短期內培養出默契,他們過去一星期里私下也常約出來吃飯、唱卡拉OK、聊天多熟悉和了解下彼此。

《興福茶室》不僅有兩位高顏值的男女主新鮮搭配,劇里其他人物也會以性格鮮明的造型示人,同時該劇也拉大隊去到多個村鎮拍攝,把當地獨有的特色景點文化透過攝影機帶到觀眾眼前,希望觀眾在觀看精彩劇集同時,也能感受滿滿的大馬專有風土情懷。其他參與的演員包括:王駿、吳維彬、張詠華、周雪婷、徐涌晉、曾宏揮、莊雪梅、陳諭、小薇薇、黃得偉、蔡煒祥、以及陳鴻。

追蹤東方日報社交平台 Telegram_logo

追看熱門新聞資訊,請下載東方日報APP

  • 【專訪】不介意入行遲自認命好 柏天男感激黃百鳴廖啟智傾囊相授
  • Astro首推聖誕歌 與林德榮共舞 潘毖伶喊:像父女
  • 盧信宥創辦一站式培訓公司 提供平台助新人發揮才華
  • 暌違3年再來馬 張信哲明年2月雲頂連唱2場