女王下海?2024年復出?

女王下海?2024年復出?

女王下海?2024年復出?

虎視眈眈?(C)日刊現代

(蒼羽/譯)女演員片瀨那奈(41歲)轉身成為時尚電商「Locondo」的職員,迎來了新的開始。據片瀨所說,她在去年9月底退出所屬的大型娛樂公司「研音」後,演藝活動處於休眠狀態。

「21年7月,當時和片瀨同居的男性企業家因違反毒品取締法被逮捕,片瀨家被搜查,她本人也接受了尿檢(陰性),但是片瀨在和事務所交代情況的時候撒了謊。之後,她退出了擔任綜合主持的周日早上播出的資訊節目《每周一集》(日本電視台),並且因為和所屬事務所解約導致工作量驟減。儘管後面她也開始做YouTube,但粉絲數和播放量總也上不去,令她很是煩惱。聽聞片瀨的近況之後讓人比較在意的是,她的好朋友,作為一系列事件開端的澤尻最近過得怎麼樣。」(Sports報記者)

片瀨和女演員澤尻英龍華(36歲)以及彼此的交往對象都是很要好的玩伴,但唯獨片瀨沒有因藥物被起訴。19年11月,澤尻因違反毒品取締法被逮捕的時候,片瀨還在《每周一集》上說:「我什麼都不知道」、「感覺被背叛了」,自那之後已經過去了3年。

澤尻在20年2月被判有期徒刑1年6個月,緩刑3年,現在她仍處於緩刑期間。然而在片瀨轉身成為上班族的時候,有部分媒體報道稱澤尻「轉身下海了」。

對此,澤尻的所屬事務所「AVEX」的松浦勝人會長(57歲)在自己的YouTube頻道上回應了這個問題。當時有觀眾問:「澤尻英龍華為什麼要去六本木工作?」,松浦否認到:「怎麼可能。」他非常憤怒地說:「最近總有人說她是不是要下海了,怎麼可能啊,我們澤尻才沒有這麼便宜。」

被逮捕後仍在AVEX旗下的原因

澤尻出演了2005年上映的大熱電影《無敵青春》,並被選中出演同年播出的連續劇《1公升的眼淚》(富士台)的主角,就此大火。然而,她在07年9月上映電影《塵封筆記本》的見面會上,面對主持人的提問,態度傲慢地回答說:「並沒有」,遭受到媒體猛烈的批判。

「09年那年,接連有女演員酒井法子(51歲)和當時還是演員的押尾學(44歲)因藥物被逮捕,於是大型娛樂公司都開始對所屬藝人進行身體檢查。澤尻當時的經濟公司Stardust Promotion也很積極地開展檢查,然而澤尻拒絕了。在此之前雙方的關係就已經惡化了,於是在同年9月,雙方解除了合約。」(娛樂公司領導)

這讓澤尻的演員生涯陷入了危機,然而2年後的11年,澤尻就和AVEX簽訂了專屬合約。之後,靠著主演電影《狼狽》再次爆紅。然而卻在19年11月,因持有合成毒品MDMA和LSD,違反毒品取締法被逮捕。

圍繞澤尻,坊間流傳著各種例如通過中國電影復出、經營露營地、轉身下海等傳言。那麼,她究竟是否能夠重回娛樂圈,復出當演員呢。以及,為何她在被逮捕後仍能繼續待在AVEX旗下呢。

「緩刑結束要到明年的2月了。再加上電視劇電影的多方調整,真正的復出要到24年以後。因為緩刑期間什麼都不能做,所以澤尻胖了不少,恢復到原本的體型也需要時間。但是她好像有在頻繁地和工作相關的人見面。聽說藥物治療也很順利。」(上同·娛樂公司領導)

澤尻沒有被AVEX解除合約而繼續待在其旗下,主要也是因為松浦很認可她的演技吧。據說將在24年復出的澤尻屆時會展現出怎樣的姿態呢。(本多圭/娛樂記者)