兒媳伺候婆婆8年,拆遷分錢婆婆說沒資格,兒媳:請走人

導語:

雷女士這個兒媳已經照顧婆婆8年了,這8年雷女士過得好苦,這8年來,雷女士沒出去旅遊過,也從來沒有過任何的節日,就是因為婆婆需要人照顧,所以雷女士犧牲了很多的個人自由去照顧婆婆。

兒媳伺候婆婆8年,拆遷分錢婆婆說沒資格,兒媳:請走人

1

雷女士是有小姑子的。婆婆當初生大病導致生活不能自理,小姑子馬上就說公司要派她去外地,她沒有辦法照顧婆婆。雷女士知道小姑子肯定在說謊,以前都沒有說過公司要派她去外地,現在婆婆生活不能自理了,她就突然要去外地了。

小姑子不願照顧婆婆,雷女士必須承擔起照顧婆婆的責任,她不能放著婆婆不管,沒想到這一照顧,就照顧了8年。這8年來小姑子只有逢年過節才會扮演一下好女兒的角色,平常的時間,小姑子都說她工作忙,雷女士知道她在說謊,但為了家庭的和睦,雷女士選擇不拆穿。

兒媳伺候婆婆8年,拆遷分錢婆婆說沒資格,兒媳:請走人

2

這8年過得很苦,但雷女士以為好日子來了,因為婆家拆遷分到200萬的錢,雷女士這些年忙著照顧婆婆,根本就沒有精力出去賺錢,家裡都是老公在賺錢,所以雷女士和老公也過得比較拮据,現在拆遷分到了200萬,雷女士想婆婆至少應該分給她這個兒媳幾十萬吧。

婆婆卻是這樣分錢的,婆婆給了兒子60萬,給了女兒90萬,另外的50萬婆婆留著給自己養老用。婆婆一分拆遷錢都沒有給兒媳,婆婆說兒媳沒資格,兒媳是嫁過來的又不是她的親生女兒,這些錢當然是親生兒女才有資格分的。得知婆婆是這樣分拆遷錢的雷女士大哭了一場,自己這8年的付出,在婆婆眼裡居然這麼不重要。

兒媳伺候婆婆8年,拆遷分錢婆婆說沒資格,兒媳:請走人

3

雷女士沒照顧婆婆之前,有110斤,現在連100斤都不到了。因為照顧婆婆這些年她很累,很多人都夸雷女士實在是太好了,雷女士想大家都誇我好,為什麼我照顧了婆婆8年,居然連一丁點回報都沒有得到。

雷女士為了照顧婆婆,整整8年都沒有出去工作過,自己損失了很多的收入,可是到頭來分拆遷款時,自己一分錢沒得到,小姑子反而得到了90萬。小姑子歡天喜地地回來拿了拆遷錢,雷女士對小姑子說:「請你把婆婆帶走,你拿的拆遷款最多,你應該給你親媽養老。」婆婆沒想到雷女士會請自己走。婆婆不願意走,婆婆說兒子也拿到了60萬的拆遷款,雷女士說你要是住在這裡,我也不會再照顧你了,你兒子要上班根本也沒空照顧你,你讓小姑子去照顧你吧,小姑子得到的拆遷款,可是比你兒子整整多了30萬。」

兒媳伺候婆婆8年,拆遷分錢婆婆說沒資格,兒媳:請走人

結束語:

最後無論婆婆怎麼說,雷女士都不為所動,她堅決要求婆婆走人,小姑子拿走了90萬,拿的拆遷款最多 ,無可無奈之下她也只好把婆婆帶走了。

婆婆去了小姑子家,小姑子根本就不懂得怎麼照顧婆婆。最後小姑子只能把婆婆送送進了養老院,婆婆很後悔,以前兒媳照顧自己時,可比養老院的護工照顧自己認真多了。