短髮+大紅唇新形象曝光 侯佩岑撞臉泫雅!

短髮+大紅唇新形象曝光 侯佩岑撞臉泫雅!

短髮+大紅唇新形象曝光 侯佩岑撞臉泫雅!(綜合訊)台灣女星侯佩岑主播出身,一向走氣質路線,近日為了雜誌拍攝卻罕見以短髮+大紅唇艷麗造型露面,竟然撞臉韓國歌手泫雅,引起熱烈討論。

侯佩岑過去多以長發示人,前天(5日)在FB公開一組時尚照,久違換上短髮,發尾下半做挑染,多了率性及帥氣,還塗上艷麗紅唇、淡雅眼妝,展現別與以往的破格造型。

短髮+大紅唇新形象曝光 侯佩岑撞臉泫雅!(圖:侯佩岑 FB)

難得換上短髮,侯佩岑不禁想起青澀回憶,笑說:「記憶中好像只有上初一那年,和一開始當英文新聞主播的時候,有剪到這麼短過!因為我的偶像劉德華說喜歡長頭髮,所以每次剪頭髮都錙銖必較。」

侯佩岑這次妝發刻意拿掉眼線、假睫毛等修飾,眼妝比平時來得自然一些,配上艷麗唇妝和短髮新髮型,被網友指神似泫雅。網民紛紛留言「以為是泫雅!好青春」、「變得不一樣耶!青春洋溢」、「好像泫雅」、「大突破,好看」、「減齡,這樣好好看」,新造型廣獲好評。