8歲女兒上台表演 鄧超、孫儷低調出席支持!

8歲女兒上台表演 鄧超、孫儷低調出席支持!

8歲女兒上台表演 鄧超、孫儷低調出席支持!(綜合訊)中國明星夫妻鄧超和孫儷2010年結婚,育有一對兒女「等等」和「小花」。最近,夫妻倆被目擊低調出席孩子的舞台表演,並被發現女兒與陳小春、應采兒的兒子Jasper讀同一所學校,引發外界好奇。

根據網友目擊,孫儷、鄧超戴著毛帽、鴨舌帽悄悄現身支持女兒在學校的表演,只見舞台上有管弦樂團演奏,接著一群小朋友上台,女生皆穿著藍色洋裝,男方則是西裝背心搭白襯衫,眾人隨著音樂跳舞。

8歲女兒上台表演 鄧超、孫儷低調出席支持!(圖:網際網路)

當孩子一上台,孫儷、鄧超便舉起手機拍攝,從頭到尾沒有放下手,途中孫儷轉頭查看老公拍攝的角度,兩人交頭接耳輕聲談話。

8歲女兒上台表演 鄧超、孫儷低調出席支持!(圖:網際網路)

另一名星二代Jasper近日也有表演視頻曝光,讓網友驚覺他和孫儷女兒小花表演舞台的一模一樣,因此推測兩人在同一所學校就讀,「我剛看完Jasper,點進來這個一看舞台一樣,伴奏坐的椅子一樣,居然是校友啊」、「和Jasper是校友呀」、「天下父母心是一樣的,明星也是老百姓」、「好像明白了父母努力的意義」。