【迪士尼亞太區發布會】《賭命為王》許成泰曝與「菲律賓」淵源 李東輝怕被崔岷植「吃」掉

【迪士尼亞太區發布會】《賭命為王》許成泰曝與「菲律賓」淵源 李東輝怕被崔岷植「吃」掉

【迪士尼亞太區發布會】《賭命為王》許成泰曝與「菲律賓」淵源  李東輝怕被崔岷植「吃」掉【迪士尼亞太區發布會】《賭命為王》許成泰曝與「菲律賓」淵源  李東輝怕被崔岷植「吃」掉(新加坡5日訊)在《魷魚遊戲》中飾演反派101號「張德秀」的許成泰,於姜允城導演Disney+ Hotstar新劇《賭命為王》(Big Bet)中,與殿堂級資深演員崔岷植、李東輝及孫錫求尬戲,整部劇男性荷爾蒙爆發!許成泰笑言《魷》和《賭》中角色都跟菲律賓有關係,不過這次角色「善良」許多;李東輝則爆說,在片場超怕前輩崔岷植,更說:「有種隨時會被吃掉的感覺!」

【迪士尼亞太區發布會】《賭命為王》許成泰曝與「菲律賓」淵源  李東輝怕被崔岷植「吃」掉許成泰這次在《賭命為王》中的角色比《魷魚遊戲》更多內心戲、更複雜。

《賭命為王》有「韓國國寶級影帝」美譽的崔珉植飾演由谷底慢慢爬上賭場大亨寶座的命運鬥士車武湜。車武湜人生畸嶇,遭遇各種不幸事件。雖然人生跌入谷底,但從不放棄,即使沒有資源亦決心孤注一擲賭上所有東西,包括自己性命。車武湜後被捲入一宗謀殺案,然而他不甘向命運低頭,最終成為享負盛名的菲律賓賭場大亨的故事。

崔岷植時隔26年再度拍劇,導演姜允城為創作角色下足功夫:「這部劇集的主線集中於崔岷植飾演的主角身上,我需要確保我為這個角色建立起一個穩健的背景故事,他是個怎樣的人?如何成為現在的他?故事相當非常有趣。」被問到合作感受,導演笑答:「相信每個導演都懷著一個能與崔岷植合作的夢吧,能和這位演技實力派前輩合作,從他身上學到了很多,也督促著我要更努力,以便不辜負他的名聲!」

【迪士尼亞太區發布會】《賭命為王》許成泰曝與「菲律賓」淵源  李東輝怕被崔岷植「吃」掉李東輝打趣說生肖虎的前輩崔岷植在片場仿若一隻大老虎,讓他超害怕。

李東輝提到韓國也有生肖屬相,更搞笑說前輩崔岷植是出生於虎年,他第一次在片場見到對方時,覺得他好像一隻大老虎:「我是牛年出生的,感覺前輩要把我吃了似的,我被他的外型印象非常深刻。」許成泰和導演在旁聞言也一直狂笑,李東輝也爆他們分別生肖是蛇和豬。

而憑《魷》也紅遍海內外的許成泰,被問到這次角色與之前有何不同,他笑言《魷》中的「張德秀」是在菲律賓賭場輸了很多錢,才踏上玩命之旅,這次在《賭》中又回到菲律賓賭場:「兩次角色都跟菲律賓有關。」至於那個角色比較壞?許成泰解釋:「「張德秀」是個豁出去的壞人,《賭》的角色比較細膩、情緒上更多層次,雖然比較善良,可是也更瘋狂,是個很複雜的角色。」

【迪士尼亞太區發布會】《賭命為王》許成泰曝與「菲律賓」淵源  李東輝怕被崔岷植「吃」掉有「韓國國寶級影帝」美譽的崔岷植,時隔26年再度回歸熒幕演出,連導演都直呼圓夢。

這次劇集都是「男人戲」,也有不少的動作場面,問到事前做了什麼準備功夫,許成泰表示自己是演員群當中較多動作戲的,在拍攝前一個月,幕後團隊已設計、調整好所有動作,也在片場確保所有戲都在最安全的狀況下進行:「因為很信任他們的專業和經驗,拍攝時並沒有太多顧慮。」而講到此次的挑戰,許成泰表示之前演過不少反派,這次演出並不會遇到太多難題,反而很感謝導演讓他自由發揮,才能盡情成為劇中的角色。

【迪士尼亞太區發布會】《賭命為王》許成泰曝與「菲律賓」淵源  李東輝怕被崔岷植「吃」掉一眾日韓、印尼等各國演員日前出席在新加坡舉辦的【迪士尼亞太區發布會2022】。

問到若能互換角色的話題,李東輝搞笑說:「我要演許成泰的角色,他穿的紫色西裝很帥,好像好萊塢巨星。」許成泰聞言也竊笑,打趣「回敬」對方:「我也要演他的角色,因為他在劇中會被我取笑、欺負,很想體驗一下。」