祭出全新賀歲曲《活力滿分Love You兔》 新春大使全馬跑透透跟觀眾拜年

祭出全新賀歲曲《活力滿分Love You兔》 新春大使全馬跑透透跟觀眾拜年

祭出全新賀歲曲《活力滿分Love You兔》 新春大使全馬跑透透跟觀眾拜年祭出全新賀歲曲《活力滿分Love You兔》 新春大使全馬跑透透跟觀眾拜年(吉隆坡2日訊)配合2023癸卯兔年的到來,首要媒體旗下中文電視台八度空間與中文電台8FM等聯手打造2023年新春活動《活力滿分Love You兔》,為社會傳遞溫暖與希望,讓國人新一年充滿活力,迎接更美好的未來!

祭出全新賀歲曲《活力滿分Love You兔》 新春大使全馬跑透透跟觀眾拜年首要媒體新春大使現場首唱《活力滿分Love You兔》。

延續往年慣例,2023年新春活動推出全新賀歲專輯《活力滿分Love You兔》、兔年吉祥物等,同時委任了24位藝人、主播和DJ擔任新春大使,包括葉劍鋒、王菁憶、謝承偉、陳慧恬、陳麗亭、小玉、盧信宥、秦雯彬、鄭瑞鑰、陳志康、黃玉麗、張心怡、陳嘉榮、連揚賢、魏少瀧、蕭心韻、蔡瀞萱、朱宇婕、黃侯升、林宏彥、黃詩琦、曾誼雯、羅辰昱及王賢耀。

祭出全新賀歲曲《活力滿分Love You兔》 新春大使全馬跑透透跟觀眾拜年新春大使讓現場來賓提早感染新年氣氛。

隨著疫情逐步緩解,本次的新春活動將全面展開線下宣傳活動及造勢活動,新春大使及藝人嘉賓將從12月起,乘著新春兔兔車流動卡車,展開一連串的節目錄影行程,與觀眾朋友見面互動,提前向大家拜個早年!

祭出全新賀歲曲《活力滿分Love You兔》 新春大使全馬跑透透跟觀眾拜年李偉燊、曾潔鈺、朱俊丞等主演的賀歲劇《幸福大件事》將在農曆新年開播。

在推介禮上,全體新春大使合唱的同名主題曲《活力滿分Love You兔》,也向廣大群眾發起手勢舞挑戰。在新春期間,也會有多部精彩節目輪番上陣,包括李偉燊、曾潔鈺、朱俊丞等主演的賀歲劇《幸福大件事》、盛天俊、蘇凱漩主演的賀歲迷你劇《三個千金一女婿》、遊戲節目《新春FUN起來》、風水玄學節目《幫你行好運》、《兔然好運到》、《好吃!新春特備》、

《新年來煮FUN》、《活力滿分大團圓》、《啟航》新春特備、《活力加油站》新春特備、以及《八八六十事》新春特備等。