指劇組不尊重演員 李一桐辭演任嘉倫新劇

指劇組不尊重演員 李一桐辭演任嘉倫新劇

指劇組不尊重演員 李一桐辭演任嘉倫新劇(綜合訊)中國女星李一桐突然宣布辭演電視劇《烈焰之武庚紀》,稱劇組不尊重演員,因此決定退出,相關話題立刻登上熱搜,被網友推舉為工作室發文維護藝人利益的「教科書」。

《武庚紀》講述商紂王與妲己之子武庚不屈服於神的奴役,本身原著為國民級動漫作品,早前只宣布男主角為任嘉倫,尚未宣布女主角人選。不料,李一桐工作室突然發聲明,說明了接洽演出該劇的過程,李一桐為此提前預留檔期,並認真研讀劇本和原著,然而「時至今日,對於製作方的宣傳方式和節奏,我們毫不知情,也未收到任何告知。事情已經發酵並且偏離了最初合作的美好願景,我們很難再將一片赤誠之心交付。」正式宣布李一桐將不再出演該劇。

此外,李一桐工作室還曬出了項目書截圖,可見女主人物介紹明確寫著「聖女」,但《武庚紀》官方此前給的回覆卻是「大男主,無聖女」。對此,李一桐工作室的聲明似乎暗示被不公平對待,也沒得到劇組尊重而決定退場。

另一夯劇《蒼蘭訣》製片人王一栩也轉發了李一桐的美照力挺她,並表示:「李一桐是對自身要求非常嚴格,職業度極高的女演員。台詞、演技、表現力、專注力都是出類拔萃的。業內都知道她為人低調、配合,永遠換位思考,總怕給人添麻煩。這麼好的演員值得被各大製作團隊真誠的對待!」

隨後,知名編劇於正也發文力挺李一桐,他說:「桐桐啊,你的演技、你的獨特,世上獨一無二,可以配得上一切好的劇本,就像我倆聊的一樣,莫愁前路無知己,天下誰人不識君?翻篇了,新的一天開始了!愛你麼麼噠!」