網紅葉珂否認與黃曉明交往 無法接受「同為女性卻造黃謠」宣布提告

網紅葉珂否認與黃曉明交往 無法接受「同為女性卻造黃謠」宣布提告

 1天前      沐清

網紅葉珂否認與黃曉明交往 無法接受「同為女性卻造黃謠」宣布提告網紅葉珂否認與黃曉明交往 無法接受「同為女性卻造黃謠」宣布提告中國女網紅葉珂前陣子被傳是黃曉明的新任女友,曾一起去看展覽並大方拍合照,使得緋聞被討論得越來越熱烈。不過,網路上漸漸也出現一些惡性傳言,令葉珂忍無可忍發文:「該起訴的準備起訴了,也請諒解。」終於以強硬態度反擊流言。

早前,有網民在微博分享黃曉明與一女子在看畫展的合照,沒想到葉珂也有曬出去看展的照片,其中與她合照的女子,與黃曉明合照的女子是同一人。

即便黃曉明與葉珂沒有同框,背景也完全不同,但是因為合照的女生都是同一人,穿著也都一樣,被猜測是一起看畫展,因此葉珂被傳是黃曉明的新任女友。

網紅葉珂否認與黃曉明交往 無法接受「同為女性卻造黃謠」宣布提告(圖取自網絡)

葉珂在昨(27日)發文:「如果只是他人普通的八卦好奇,我卻無法忍受的話,那是我肚量太小。一直以和為貴,但惡意編排造謠,甚至是同為女性卻造黃謠,卻是我實在無法接受的……起訴的準備起訴了,也請諒解。​​​​」

網紅葉珂否認與黃曉明交往 無法接受「同為女性卻造黃謠」宣布提告(圖取自網絡)

雖然她並未指明是什麼傳言,但因為近期黃曉明的緋聞流傳,被網民猜測可能是因此受到謠言攻擊。

事實上,近日微博上還流傳著一段短影片,是由曾跟向佐傳出緋聞的網紅小胡靜曬出:「在上海和小明哥一起吃飯。」

影片中,戴著帽子的黑衣男子神似黃曉明,旁邊的女生也跟葉珂外型相似,引起網民懷疑是否一起去約會。

不過,葉珂在發文宣布提告的同時,也在留言區表示該影片「全都張冠李戴」,果斷否認了傳言。

  • 鍾麗緹14歲女兒遭酸整型翻白眼! 星二代姐妹反擊
  • 疑似汪小菲張穎穎錄音對話流出 張蘭怒報警:為社會除害
  • 曝光吳亦凡選妃過程 都美竹揭露被騙細節
  • 張穎穎曬與汪小菲親密合照 高調放閃私下暱稱曝光

新加坡新聞網

COPYRIGHT © 2021 UOS

關於我們 用戶隱私 服務條款 聯繫我們

友情連結: 新加坡新聞網大馬新聞台灣網址導航家常菜