64歲麥當娜赤身裹皮草大衣 不喜歡被叫奶奶

64歲麥當娜赤身裹皮草大衣 不喜歡被叫奶奶

64歲麥當娜赤身裹皮草大衣 不喜歡被叫奶奶

流行天后麥當娜從來不避諱在社交媒體上分享自己的私生活,也因如此她的熱度一直居高不下。據英媒《每日星報》報道稱,11月21日,64歲的麥當娜又在Instagram上發布了一系列令人難以置信的照片,她赤著身子把自己包裹在皮草大衣里,並變換各種角度拍攝,盡顯嫵媚。

可以看到,麥當娜使出渾身解數炫耀她的不老曲線,一會兒戴著墨鏡躺在並排的座椅上,一會兒靠在桌旁對著鏡頭擺姿勢,一會兒又坐到角落裡與蠟燭相伴。

這位歌手先是穿著一條漂亮的蕾絲緊身連體衣,再搭配皮草外套和標誌性的漁網襪,向粉絲們展示了她那細長的美腿。

緊接著,她卸掉了白色的貼身小衣,僅在棕色的大衣里保留了一雙漁網襪,讓人浮想聯翩。而她身上那雙金光閃閃的尖頭高跟鞋與皮草大衣相映成趣,再配上高級的金色絲綢手套,讓人實在無法移開視線。

妝容上,這位六個孩子的母親選擇了深粉色的口紅,並搭配深色的眼線和灰色的煙燻妝,脖子上還戴著美麗的鑽石項鍊,十分迷人。

而一頭紅褐色的長卷髮隨意地披散在肩膀上,與兩邊漂白的眉毛形成鮮明對比,讓人眼前一亮。

麥當娜在Instagram上為這些照片配文,還引用了聖誕歌曲《寶貝,外面很冷》,但與此同時,也因為穿著皮草大衣受到了一些環保人士的批評。

64歲麥當娜赤身裹皮草大衣 不喜歡被叫奶奶

有人呼籲麥當娜不要再表演了;另一人提醒她2022年沒有皮毛了;第三人更是毫不留情地抨擊道,一位老婦人被曾經美麗的動物皮包裹著;還有人附和道,皮毛很噁心,人們為了虛榮所做的一切真是太可怕了;也有人指責麥當娜不應該支持那些殺害可愛動物的人,否則就會遭到報應。

另一些人建議麥當娜應該低調一些;其他人則覺得麥當娜總是這種糟糕的風格,讓人非常厭煩。

的確,麥當娜在社交媒體上一貫如此,今年5月她還因一些照片而被Instagram禁止直播,之後更是被說唱歌手50分粗暴地諷刺為「老奶奶」。

64歲麥當娜赤身裹皮草大衣 不喜歡被叫奶奶

但麥當娜明顯很不高興,她隨後表示自己是「80年代以來第一位在Spotify上有6首歌播放量超過2億的女歌手」,並懇求粉絲們「不要因為麥當娜在享受生活而欺負她」。

當然,麥當娜永遠是那個麥當娜,她絕對不會因為飽受非議而讓自己停止下來。11月20日,她又穿著長筒襪和高跟靴在風暴中亮相,同樣引起了人們的熱議。

藍綠相間的碎花迷你裙,搭配黑色的蕾絲腰帶,讓麥當娜看上去神采奕奕。她還將那迷人的長髮中分,並編成了若干長過肩膀的辮子,最後用一串一串的金項鍊完成了整個造型。

而背景中那奢華無比的浴室更是讓人驚嘆。這位歌手還趁機分享了一張從頭頂上拍攝的照片,照片中的她躺在一個腳凳上,雙腿翹在空中,令人瞠目結舌。

麥當娜為這條動態配文寫道,「我喜歡讀書」, 隨後收到了大批忠實粉絲的讚美。而在此前,她也冒著風險為1860萬粉絲上演了一場生動的秀。