汪小菲開戰大S 具俊曄IG曬照回擊!

汪小菲開戰大S 具俊曄IG曬照回擊!

汪小菲開戰大S 具俊曄IG曬照回擊!汪小菲開戰大S 具俊曄IG曬照回擊!汪小菲近期因生活費問題鬧上檯面,在微博上大暴走,槓上大S一家,張蘭更在聲明中更直指大S與現任丈夫具俊曄並非離婚後才有聯繫,雙方爭議持續延燒!後有中國網民解讀具俊曄在2018年來台多次,還一口咬定這是證據。對於汪小菲與大S的紛爭,過去反應低調的具俊曄,昨(24日)無預警在Instagram社媒帳號發文,寫道「Stop Fake News」,反擊汪小菲、張蘭母子的攻擊。

汪小菲開戰大S 具俊曄IG曬照回擊!(圖取自網絡)

由於中國網民任意解讀具俊曄2018年在IG上發文「See I tonight in Taichung first!」解讀是來台灣密會大S。

具俊曄事後在IG貼文中,除了寫下「Stop Fake News」外,也上傳了2018年12月7日至10日來台表演的照片截圖,並特別把發文時間圈了起來。

汪小菲開戰大S 具俊曄IG曬照回擊!(圖取自網絡)

該貼文一出,粉絲們紛紛留言替他打氣「保護好自己的女人,加油!」、「我們挺你!請好好保護大S」、「支持歐巴和大S」、「支持!不要理會那些不理性的人」、「幸好大S現在有你,別理沒品騙子母子檔」。