《魷魚遊戲》001號爺爺被告性騷擾! 吳永洙遭移送法辦

在《魷魚遊戲》當中飾演「001」號參賽者爺爺的演員吳永洙遭控性騷擾,今被依法送辦,但他受訪時澄清表示「那是對方單方面的主張」,當時只是為了引導女生走路方向,所以才牽了對方的手。

《魷魚遊戲》001號爺爺被告性騷擾! 吳永洙遭移送法辦

▲吳永洙飾演《魷魚遊戲》001號。(圖/Netflix提供)

吳永洙在《魷魚遊戲》飾演001號參賽者,同時也是整個陰謀的幕後主使者,是非常重要的角色,該劇播出後也因而大紅。怎料,據多家韓媒報導,他今傳出遭控性騷擾,被移送法辦。據悉,事件是發生在2017年,他被控有不恰當的身體接觸,當時經過調查後,警方判斷不需移送法辦,案件告一段落,但女方不滿結果、向法院陳情,直到去年才上訴成功,雙方才鬧上法庭。

對此,吳永洙今下午接受韓媒採訪,「那是對方單方面的主張」,他表示當時兩個人在湖邊附近繞,為了告訴女方正確的路,才會牽了對方的手。