小女兒開畫展 歌神張學友低調撐場避喧賓奪主

小女兒開畫展 歌神張學友低調撐場避喧賓奪主

小女兒開畫展 歌神張學友低調撐場避喧賓奪主小女兒開畫展 歌神張學友低調撐場避喧賓奪主(香港23日訊)歌神張學友與羅美薇在1996年結婚,兩人育有兩名女兒,分別是大女兒張瑤華、小女兒張瑤萱,而他們一家私生活一向低調,鮮有公開家庭生活。今年17歲的張瑤萱,日前與知名藝術家一起辦畫展,身為爸爸的張學友也有到場支持,不過他就貫徹向來的低調作風,沒有跟女兒合照。

小女兒開畫展 歌神張學友低調撐場避喧賓奪主張學友的小女兒張瑤萱的模樣曝光。

張學友夫婦對於家庭生活相當保護,從不主動公開一家人的合照,希望孩子們可以遠離鎂光燈的焦點。近日曾任《聲夢傳奇2》評審的瑪姬在社交網分享多張參觀畫展的照片,她在帖文中留言說標註了張學友及張瑤萱,另外她亦分享了展覽的海報,海報上寫上「陳竹君x張瑤萱」,另外她亦分享了與張學友的合照。

小女兒開畫展 歌神張學友低調撐場避喧賓奪主張學友有到現場支持女兒,不過沒有與女兒公開合照,父女倆始終保持著距離,顯然張學友就是不想喧賓奪主。

原來今年17歲的張瑤萱,亦已長得亭亭玉立,更擁有高尚的藝術天分,與知名藝術家陳竹君共同舉辦名為《重生》的畫展,當日出席畫展時打扮亦相當隨性,雖然戴上口罩,但亦滲出溫文氣質,眼睛更與媽媽羅美薇相當神似。當時張學友都有出席撐女,但避免喧賓奪主,他都沒有跟女兒合照,就算送上的花籃都只留上「Mom&Dad」,相當低調。

小女兒開畫展 歌神張學友低調撐場避喧賓奪主送上的花籃也只是註明「Mom&Dad」,相當低調。