流量密碼! 汪小菲「罵大S」漲粉44萬

流量密碼! 汪小菲「罵大S」漲粉44萬

流量密碼! 汪小菲「罵大S」漲粉44萬台灣藝人大S前夫汪小菲遭爆未履行離婚協議,遭大S追討500多萬台幣(約73萬令吉)生活費,氣得在微博發文狂罵,短短1天就發了26則微博。這讓汪小菲微博粉絲暴增近44萬,被中國網民酸「蹭前妻有熱度」。其母張蘭也在抖音開直播,一邊賣自家酸辣粉,一邊狂罵大S全家人,直播觀看人數逾10萬人,酸辣粉熱賣逾萬箱,但張蘭疑因直播過程不斷口出狂言,遭直播遭到平台封禁。

綜合外媒報導,汪小菲原本微博粉絲660萬,21日發文26則,創下漲粉44萬,閱讀數超過百萬,從單純身分認證的「黃V」,升級成「紅V」,意即微博上最有影響力的用戶,亦稱「金V」。

流量密碼! 汪小菲「罵大S」漲粉44萬(圖取自網絡)

汪小菲微博急速漲粉,這讓許多自媒體博主驚訝不已,加上微博平台提供「共享收益」,部分網民推測汪小菲的共享收益數字驚人,有網民留言「汪小菲昨天的共享收益估計夠還一個月電費了,大S本月電費由網友們買單」、「想知道汪小菲昨天一天wb入帳多少」、「不敢想像他今天微博的共享收益會有多少」。

另,汪小菲母親張蘭昨開直播賣貨,狂酸大S靠電話重逢舊愛具俊曄是給汪小菲戴綠帽,「人家早就聯繫上了,早給戴上綠帽子,什麼(離)婚後才聯繫的你信嗎?劇本都他們家編的,演員也是他們家什麼的」。

流量密碼! 汪小菲「罵大S」漲粉44萬(圖取自網絡)

還稱手上握有證據,問粉絲想不想看?張蘭除了狂酸大S,前親家徐媽媽也被批「自編自導自演,家裡就好幾個演員,以老的為主,那老演員表面上的心,(實際上)比鯊魚的嘴還狠」,不僅如此,連小S和老公許雅鈞也一起被牽扯其中。

張蘭也表示號稱最強狗仔的葛斯齊收了大S的錢辦事,葛斯齊氣得在面子書上發文回擊「尊重與諒解都給了,張大媽一天到晚說我收大S錢、編故事,那好,我這幾小時就把事實證據整理好,給你/你臉不要臉! 2022年底前我一定直播全盤托出」。