劉真女兒6歲生日,已知媽媽不在人世,辛龍也走出了悲痛事件

劉真女兒6歲生日,已知媽媽不在人世,辛龍也走出了悲痛事件

劉真的離世非常意外,就連小S也表示無法接受她的離世,還想與她在台上比美。

時間飛逝,劉真離開大家已經有兩年半的時間了。

11月8日,媒體放出關於劉真家人的最新動態消息,劉真和辛龍的女兒霓霓已經六歲,

近日在辛龍與家人的陪伴之下,霓霓過完了自己的六歲生日。

4歲的時候霓霓還不懂事,媽媽劉真因為心臟手術未能從手術台上走下來,

如今霓霓也長大了,相信劉真在天堂裡看到了這一切。

據媒體透露,辛龍帶著女兒生活,目前霓霓已經知道媽媽劉真不在人世。

雖然小寶貝傷心難過,也會和爸爸一樣想念媽媽,但相信寶貝已經開始懂事了。

此前辛龍在亡妻離世2周年的日子裡,他發文:我和女兒都還好,我想你,也都好!

辛龍字字催人淚下,其實大家更關心的是劉真的女兒。

當時據劉真的好閨蜜葉麗菁透露霓霓由辛龍照顧著,他們都很好,只是辛龍未能走出摯愛劉真離世的陰影。

如今好友 Makiyo與媒體傳來好消息,表示 辛龍已經走出傷痛,

帶著女兒一起幸福快樂的生活,但他暫時沒有回歸娛樂圈的計劃。

真好,辛龍能走出悲痛事件,這也說明是女兒霓霓給了爸爸莫大的鼓勵,是因為女兒辛龍才會開始面對新的生活。

Makiyo在懷孕的時候說辛龍有電話給自己,告訴她不要再抽煙了,這樣子對胎兒不好。並且勸她戒煙戒酒。

Makiyo表示辛龍很想念劉真,女兒也知道媽媽已經不在身邊了,

目前辛龍就是專門帶著女兒生活,他最大的期待與希望就是女兒能開心快樂的成長。

另外辛龍的干妹妹嚴立婷也表示哥哥不想外界打擾到自己,他暫時真的沒有復出的計劃,

只想多陪伴在霓霓的身邊。因為劉真離開了這一個世界,

女兒的內心裡多少會有悲傷哭泣想念媽媽的時候,辛龍希望自己能陪伴女兒走出陰影,守護著女兒一起成長。

吳宗憲也間接透露如果有機會的話,自己會歡迎辛龍回家(回公司)!

另外大伯吳宗憲表示霓霓讀書的費用自己都有保留好,等待她長大的那一天,自己一定會在事業上幫助她一把。

霓霓已經開始慢慢懂事了,小可愛明白了媽媽離世人世的真正含意。

希望她小小的心靈能快樂地面對一切,在爸爸和家人的守護之下幸福成長。