家教妹Cosplay波奇塔「前面」太震撼 鋸出超深海溝!網:求番號

家教妹Cosplay波奇塔「前面」太震撼 鋸出超深海溝!網:求番號

家教妹Cosplay波奇塔「2巨球ω」太震撼  鋸出超深海溝!網:求番號

日本動漫《鏈鋸人》開播後,人氣急遽攀升,其中鏈鋸惡魔「波奇塔」的可愛模樣,讓無數人被圈粉,也成為不少正妹爭相模仿的角色。日本一位家教妹就曬出超兇Cosplay美照,超兇渾圓吸引一票網友按讚分享,大票老司機洗版直呼「我也要當那把電鋸」。

「家庭教師ねね」是一位來自日本的美少女,時常在推特上分享辣照。近日,她在推特上曬出裝扮成動漫《鏈鋸人》中「波奇塔」的模樣。

只見照片中只見ねね上半身穿著貼身橘色毛衣,下半身穿開岔短裙,自製的電鋸插在胸前,並在胸口上貼了兩個眼睛,飽滿上圍被勒出兩顆巨峰,胸型呼之欲出。水汪汪大眼睛直視鏡頭,楚楚可憐的模樣,相當迷人。

貼文PO出後,在網路上引發熱議,大票人留言嗨喊,「不用給番號的嗎」、「想成為你的主人」、「被鋸也覺得幸福」、「波波波奇塔」、「世界和平」、「好美的波奇塔」、「這隻魔人要去哪裡收服呢」。

廣告

事實上,這位美少女目前是一名大學生,並且有在兼職家教,因為非常喜歡動漫文化,過去也時常在推特上PO出她cosplay動漫人物的成果照片,每次都吸引大量網友前來舔屏、欣賞。