爆張清芳領天價贍養費,身價百億宋學仁離婚阿莎力,外傳不滿老婆這件事成離婚導火線,友人曝:張清芳不忍了

爆張清芳領天價贍養費,身價百億宋學仁離婚阿莎力,外傳不滿老婆這件事成離婚導火線,友人曝:張清芳不忍了

樂壇「東方不敗」張清芳於6月22日拋出失婚震撼彈,儘管張清芳和宋學仁在律師聲明表示

「懇請外界不要臆測我們失婚的理由」,但各種消息仍如星火燎原。

本刊接獲消息,指張清芳夫婦早在去年底就已協議失婚,後來貴婦圈還傳出,

身價百億的宋學仁談失婚條件時相當阿莎力,給贍養費也相當豪爽,幾乎可以說是「天價」。

張清芳與宋學仁以「無法克服雙方的差異性而決定失婚了」,

一句話,道出了張清芳15年豪門婚姻破碎的致命關鍵。張清芳個性好強,就連失婚消息,

也是因為她獲知消息即將曝光,寧願選擇自己先公開才發了聲明,而出身金融界的宋學仁,

則是嚴肅又一絲不茍,兩個個性強烈的人能走在一起超過15年確實不易,但失婚至今,

未出一句惡言,又傳出雙方談失婚協議時十分乾脆,堪成演藝圈絕佳典范。

本刊稍早之前即已接獲一神祕爆料,大約在2個月前,貴婦圈就盛傳某貴婦與富豪老公失婚

男方大方且豪爽付出天價贍養費,貴婦圈搜尋了所有富豪一輪,始終沒有正確答案,

直到張清芳與宋學仁發失婚聲明,眾人才恍然大悟,原來豪爽富豪指的是宋學仁。

且據了解,去年11月雙方就已協議失婚,後來遲遲未能公開,是因男方對於財產分配仍在細細琢磨。

而此事也證明,大家對於張清芳會失婚,有多跌破眾人眼鏡。

張清芳做什麼都要老公點頭,兒子是最後一根稻草

張清芳失婚成了近來熱門話題,畢竟過去幾年來,她被包裝成「嫁得好」、

老公經常送房、送遊艇的豪門貴婦,但細細推敲,其實會發現,她老早在受訪時,

就說出了兩人的差異性,尤其是對兒子的教育理念完全不同。

宋學仁生性低調,不愛張清芳拋頭露面,就連辦演唱會,張清芳也要尊重老公的意見,

當時張清芳跟宋學仁花了一夜促膝長談,並以慈善演唱會之名說服老公,

宋學仁後來說「只此一次,下不為例」,答應了老婆的請求。由此可見,

昔日在樂壇風光一時的張清芳,在婚姻裡,做什麼都得獲得老公同意。

宋學仁與張清芳(左)舉家搬回台灣後,張清芳復出演藝圈,出席保養品活動。

右為黃子佼。 兩人結婚後,定居香港,當時,張清芳以夫為天,淡出演藝圈。

嚴謹的宋學仁遇上奔放的張清芳,兩人除了個性不同,生活圈也不一樣,因此生活上是不停的磨合再磨合。

宋學仁(右)曾擔任鴻海董事,與鴻海創辦人郭台銘(左)頗有交情。

 曾經,宋學仁也像小粉絲一樣,坐在台下聽張清芳唱歌,但兩人個性不同,對兒子的教養也不同。

張清芳曾在訪問中透露,老公對小孩非常嚴格,喝湯一定要用湯匙,

不準用碗就口喝,而張清芳以往喜歡盤腿吃飯,兒子也學會,吃著吃著雙腿就盤坐椅子上,

老公嚴詞糾正,張清芳也不多說,只因她不愛正面衝突。兩人對小孩的教育方式不同,

外傳張清芳是為了兩個兒子多所忍耐,直到兒子早已嗅出父母親之間的不對勁,她才忍不下去點頭失婚。

張清芳失婚原因不合理?戳穿我們對「婚姻」的想象

結婚對於女生來說需要很大的決心,因為彼此相愛,所以變得更有勇氣去面對未來,

不管未來的路有多難,都會彼此牽手一起面對。但很多夫妻走了多年後,

連失婚都弄得很難看,哪怕經過多年,心中的商依舊隱隱作痛。

有些女人心常過於善良,老公在外面犯了錯,離了婚也不懂得爭取自己的權益,

一味的心腸軟,自己多年為家庭的付出,到最後全成了別人的。

女人失婚後的生活肯定辛苦,自己得面對是俗的眼光,還要承受被傷害的痛苦,

如果分手了什麼都不要,所有事情你可能都得重頭來過,還有可能你身邊帶著一個孩子,更是困難。

當婚姻真的面臨盜走不下去的時候,女人一定不要忘了跟男人討這兩樣東西,非常的重要!

失婚時,別忘了跟男人要這兩樣「東西」

第一,要回本該屬於自己的利益,不論是房子還是車子

桂花姐和老公前兩年失婚了,她是一個特別要強的女人,

始終認為沒有老公自己一樣可以過得很好。所以,她一開始連自己應得的利益都沒打算爭取,

說是要凈身出戶。但家人開始反對,並且一直開導她別犯傻。

畢竟她一個女人還帶著一個孩子,如果年輕點找工作也容易,但桂花姐已經40歲了,

一切要重新再來得吃多少苦。後來桂花姐才終於醒悟,她為了家庭付出了全部青春,

那個家也有自己的一半,該得的利益必須拿。如今失婚後,雖然一個人要重新開始會辛苦一些,

可畢竟要回了房子,孩子跟著她生活也不會太遭罪。​

第二,要回自己的尊嚴,不要鬧得太難看

做到理智地離開,才是對他最狠的報復當你為家庭付出一切,可到頭來老公卻還是背叛了你,

失婚之後哪怕你不知道該如何繼續生活,也非常捨不得這喝家,但無論如何,

都不要鬧得太難看。你越是折騰,他反而覺得自己的選擇是正確的。

如果你能做到理智地離開,並且過好自己的生活,那才是對他最狠的報復。

就拿我的同事來說吧,她失婚的時候情緒非常平和,並沒有在老公面前鬧得太難看。

因為她知道,對方早就不像當初那樣愛自己。所以,無論自己用多悽慘的方式反擊,都於事無補。

失婚後她也只想該如何過好自己的生活,而自己越能做到理智轉身,這才是對對方最狠的報復。