《柯南》新劇場版國內正式上映,接吻鏡頭被和諧,網友:無法理解

《柯南》新劇場版國內正式上映,接吻鏡頭被和諧,網友:無法理解

《名偵探柯南》最新劇場版《萬聖節的新娘》已於近日在我們大陸地區正式上線了,截止到目前,《萬聖節的新娘》上映2天一共獲得了超過5000萬的票房。雖然這個票房沒有打破之前劇場版的紀錄,但對於現在的電影市場來說,這已經是非常不錯的成績了。

不過就在《萬聖節的新娘》火熱上映的時候,很多粉絲在看完電影後都對作品的某個問題進行了吐槽,那就是國內引進的《萬聖節的新娘》(國語版)刪除了原版中的一個接吻鏡頭。原版電影中有一個高木警官受傷後,佐藤警官主動親吻他的鏡頭,但是國內版本卻刪除了這個鏡頭。

而對於這個刪減,大部分粉絲都表示非常不理解,現在已經是2022年了,怎麼連紙片人接吻都要刪除,有關部門未免也太保守了吧。在網友們的吐槽下「柯南刪吻戲」的話題也是迅速衝上了微博的熱搜榜,很多網友都在吐槽審核部門活在封建時代。

老實說,我個人也覺得刪除吻戲的行為有點太過了,電視劇上的接吻鏡頭比比皆是,為什麼換成動畫片就不行了,難道審核部門到現在還覺得動畫片是給小孩看的嗎?的確,《名偵探柯南》的受眾的確很廣,有不少人會帶小孩子一起看,但因為這樣刪除接吻鏡頭真的好嗎?

本來今年的疫情形勢就比較嚴峻,大家能看到電影已經很不容易了,現在連這種簡單的接吻鏡頭都要刪,這不是影響觀眾們的觀看體驗嗎?難道說有關部門是在提醒我們,疫情期間不要近距離解除,防止飛沫傳播嗎?

不過電影雖然被和諧了個別部分,但總體來說這部《萬聖節的新娘》還是非常值得一看的,我個人認為它是《名偵探柯南》近十年來最優秀的劇場版。劇情節奏緊湊,製作水平也在線,再加上人氣角色「警校五人組」的加盟,看點還是非常多的。

當然,「蘿蔔青菜各有所愛」,對於一些比較關注推理部分的粉絲來說,這部劇場版的推理內容確實有點太少了,基本上看到一半大家都能猜出BOSS是誰。但如果你對推理部分沒有太高的要求,這部《萬聖節新娘》絕對是你不可錯過的一部劇場版。

最後,對於《名偵探柯南》最新劇場版《萬聖節的新娘》國內版本的接吻鏡頭被刪一事,你有什麼看法呢,你覺得這樣的刪減有必要嗎?歡迎在下方評論區分享你的觀點。

友站推薦 : 

服務找97,安全快速沒煩惱,首選

想了解,找,,等各種服務都有。