《琅琊榜》靜妃爆戀情 車內激吻畫面曝光

《琅琊榜》靜妃爆戀情 車內激吻畫面曝光

《琅琊榜》靜妃爆戀情 車內激吻畫面曝光《琅琊榜》靜妃爆戀情 車內激吻畫面曝光現年46歲的中國資深女演員劉敏濤,以戲劇《琅琊榜》的「靜妃」一角爆紅,收放自如的演技讓觀眾留下深刻印象,也讓劉敏濤的演藝事業節節高升。近日,劉敏濤被八卦媒體拍到在車內親吻一名白衣中年男子,場面相當火辣。

中國狗仔「攝影劉大錘」昨(18日) 透過直播爆料,劉敏濤與一名白衣中年男子約會。劉敏濤、白衣中年男子和友人聚餐結束後,兩人回到車上,怎料情動之時就在車內激吻,兩人親了好幾次才放開彼此。

《琅琊榜》靜妃爆戀情 車內激吻畫面曝光

此外,「攝影劉大錘」還拍到劉敏濤與該男子因意猶未盡,雙雙下車後再一起走回后座繼續,場面相當火辣。

視頻曝光後,頓時引起大批網民熱議:「誰還不讓親個嘴了?所以這個男的是誰」、「親嘴咋了?別妨礙人家談戀愛」、「姐一把年紀了,談個戀愛也不容易,接吻被拍到了還上了熱搜也太社死了吧?放過姐姐吧」、「大姐姐和素人談個戀愛你也拍,人也沒當眾親,在車裡親而已,車裡你都拍,還要說人家到了后座?」

根據當地媒體報導,劉敏濤2007年時嫁給了富商,並且結婚生子,遺憾的是,他們的婚姻在7年後就走到盡頭。他們之間有一個女兒,劉敏濤曾在金星節目中透露,他的前夫離婚兩年多都沒有再看望女兒。