熱褲正妹的褲子短到,中間還有好景:好緊喔

熱褲正妹的褲子短到,中間還有好景:好緊喔

熱褲正妹的褲子短到,中間還有好景:好緊喔

熱褲正妹的褲子短到露出屁屁蛋,中間還夾著一片OO....:好緊喔

最近台灣女生褲子越穿越短對小編這種魯蛇來說,可謂是一個福利。

網友回應:「也太漂亮了吧 身材又好」、「這有厲害到喔!!!」、「我又戀愛了~」、「真希望看到更多他的照片」、「怎麼可以這麼可愛,真讓人受不了。」、「真的是值得一推阿 !!」、「很有味道的女人…」、「好正喔~瓜子臉~」、「不過怎麼台灣處處是正妹怎麼我周遭就遇不到」、「讓人目不轉睛阿。看來也有在當麻豆歐。」、「女神級別」、「看久了還蠻美的」、「肉都長在該長的地放」、「天氣太熱了吧」、「這穿著我可以」、「真希望自己可以親眼看到」

台灣

臺灣(在繁體中“臺”亦作俗字“台”;臺灣話:Tâi-oân,臺羅:Tâi-uân;客家話:Thòi-vàn),西方世界亦稱福爾摩沙(葡萄牙語:Formosa),是位於東亞、太平洋西北側的島嶼,是東亞島弧中的一島,地處琉球群島與菲律賓群島之間,西隔臺灣海峽與中國大陸相望,海峽距離約130公裡,周圍海域從3點鐘方向以順時鐘排序分別為太平洋(菲律賓海)、巴士海峽、南海、臺灣海峽、東海。

臺灣島面積約3.6萬平方公裡,在當前全球各島嶼面積排名中位居第38(或39),島上約七成面積之地形為山地與丘陵,平原主要集中於西部沿海,地形海拔變化大,最高點3952公尺。台灣島被北回歸線貫穿,氣候炎熱,夏季偏長,介於熱帶與亞熱帶地帶之間,北回歸線以北為副熱帶季風氣候、以南為熱帶季風氣候[6][7],自然景觀與生態系資源豐富多元[8]。

台灣島人口約2300萬人,超過七成集中於西部的五大都會區,其中以行政中心臺北為核心的臺北都會區最大,約700萬人。族群構成以漢族、原住民族為主:原住民族由多個屬於南島民族的部族組成,漢族則依民系及移民年代的不同而分為閩南(河洛)、客家與外省族群,其中閩南裔為臺灣最大族群。

「臺灣」名稱來自於南臺灣原住民西拉雅族的台窩灣社(Tayouan / Tavoan),意為「交會之地」或「濱海之地」,此名稱位置即現今臺南安平地區附近一帶;一說為源自於大武壠族的台窩灣社(Taiouwang),屬於大武壠頭社的附屬部落之一。荷蘭人來臺時便隨此名稱呼,並音寫成Teyoan、Taioan、Teyouvan、Tayouan、Taiyouan、Taiyouhan,來墾的閩南人依台灣閩南語譯寫為漢字「大員(Tāi-uân)」、「大苑(Tāi-uán)」、「臺員(Tâi-uân)」、「大灣(Tāi-uân)」或「臺窩灣(Tâi-o-uân)」等名稱,最後在清治時期定名為「臺灣(Tâi-uân)」直到現在。