樓南光迎來人生的第二春 與第二任妻子一見鍾情

樓南光迎來人生的第二春 與第二任妻子一見鍾情

樓南光迎來人生的第二春 與第二任妻子一見鍾情(綜合訊)68歲的香港資深藝人樓南光曾是無線電視及亞洲電視男藝員,曾修讀1970年代第6期無線電視藝員訓練班,同屆的學員包括呂良偉、陳玉蓮、陳玉麟、劉雅麗、梁鴻華、連炎輝、廖安麗、廖偉雄、盧少慈、容惠雯和龍天生等。

樓南光出道後參與過不少喜劇片、恐怖片以及三級片演出,並曾於1985年憑電影《殭屍先生》提名1986年香港電影金像獎的「最佳男配角」和「最佳新演員」。

根據香港媒體報道,樓南光宣布再婚,正式迎來人生的第二春。據悉,樓南光的二婚妻子金霄,同樣是一名演員。她從小出生在東北,性格豪爽、直接,是典型的東北女孩的性格。

近日,金霄在社交媒體上分享了一段短視頻,讓她和樓南光的婚姻正式曝光。視頻中,金霄化著精緻的妝容,整個人氣質相當出眾。從兩人的衣著、周圍的環境來看,這段視頻應該是在兩人家中拍攝,所以兩人同居的信息也不脛而走。隨後,有網友發現金霄經常會出現在樓南光的短視頻中。

樓南光迎來人生的第二春 與第二任妻子一見鍾情(圖:網際網路)

這些短視頻中,樓南光依舊保持了自己活潑、開朗的性格,經常做一些搞笑的表情,同時也愛拍一些搞笑的段子和網友互動,而出現在她身後的金霄也盡力配合,兩人關係十分親密和曖昧。

隨著同居、關係曖昧的傳聞越傳越廣,不少網友在金霄的短視頻下留言詢問:「是不是樓南光的夫人?」對此,金霄大方回覆:「肯定的呀!」低調承認了和樓南光已經結婚。

在金霄的另一段短視頻中,網友還發現樓南光和金霄平時特別浪漫。視頻中,樓南光送上一大束玫瑰,並手寫賀卡,其中365×2、妻子等字跡,也都證明兩人已經結婚。樓南光更是在評論區留言:「相信一見鍾情,感恩包容,我愛你。」證實對外界宣布他迎來了人生的第二春,而且對第2任妻子還是一見鍾情。