林志玲深夜罕見放閃! 「帶著我們的小寶貝」7分鐘片慶結婚3周年

林志玲深夜罕見放閃! 「帶著我們的小寶貝」7分鐘片慶結婚3周年

「台灣第一名模」林志玲3年前和日本天團放浪兄弟(EXILE)成員AKIRA結婚,男方因而受封「國民姐夫」,昨天11月17日是小倆口結婚3周年的紀念日,今(18日)深夜她貼出7分48秒影片,回顧當年結婚紀錄,並罕見放閃、在文中寫下感性告白:「手牽手,帶著我們的小寶貝~所有美好都在路上。」

▲林志玲嫁給AKIRA後,肚皮動靜備受關注。(圖/記者李毓康攝)

▲林志玲、AKIRA歡慶結婚3周年。(圖/資料照/記者李毓康攝)

林志玲2019年與AKIRA結婚,在台南舉行世紀婚禮,婚後長住日本,並於2022年1月31日宣布已在日本生下寶貝兒子,直到近日一家三口返台,她也順利復工並推出新書。AKIRA前陣子也上節目提到,夫妻倆從未吵過架,通常以理性溝通取得共識,提到愛子更是甜蜜表示:「兒子眼睛像志玲、鼻子像我。」他樂於當奶爸,享受餵奶、換尿布等育兒大小事。

昨(11月17日)是林志玲和AKIRA結婚3周年的日子,她隔天深夜透過社群網站罕見放閃,除了貼出當年婚禮記錄近7分多鐘的影片,更在文中寫下告白,「最好的時間,我遇見了你~普通的日子,平凡而浪漫~。」她也寫下心願:「未來~我們平平安安就好~日子渺小重複,卻都是幸福~快樂在發酵,生活在前行~手牽手,帶著我們的小寶貝~所有美好都在路上。」

「結婚儀式三週年紀念快樂,謝謝在2019.11.17.所有幫我們共同創造了最完美一天的你們~。」林志玲除了感謝婚禮當天所有參與協助的團隊及廠商,她也不忘向AKIRA喊話:「時間過得太快了,我們要更加珍惜,可以快樂的彼此,一起好嗎?」

▲林志玲嫁給AKIRA後,肚皮動靜備受關注。(圖/記者李毓康攝)
▲▼林志玲與老公AKIRA。(圖/記者李毓康攝)

▲林志玲與AKIRA 3年前在台南舉行世紀婚禮,至今仍讓人印象深刻。(圖/資料照/記者李毓康攝)

【林志玲發文】

最好的時間,我遇見了你~普通的日子,平凡而浪漫~未來~我們平平安安就好~日子渺小重複,卻都是幸福~快樂在發酵,生活在前行 ~手牽手,帶著我們的小寶貝~所有美好都在路上結婚儀式三週年紀念快樂謝謝在2019.11.17.所有幫我們共同創造了最完美一天的你們~時間過得太快了我們要更加珍惜可以快樂的彼此一起好嗎?

Special thanks to

#台南的朋友們#台南吳氏宗祠#台南市美術館#台南晶英酒店#MEGAWORKS Taiwan#Vogue Taiwan#黃天仁攝影團隊#一起幸福