國民姐夫遭爆有小三 私底下施暴一線女星

國民姐夫遭爆有小三 私底下施暴一線女星

國民姐夫遭爆有小三 私底下施暴一線女星

明星舞台上光鮮亮麗,私生活也是外界關注焦點。「本土天王」吳宗憲和吳姍儒(Sandy)所主持的綜藝節目,日前邀請「藝人和記者來秘密交換大會」。其中,娛樂線記者賈斯定就爆料「國民姊夫」引起全場騷動。

娛樂線記者賈斯定表示遭爆料的男主角算是早期的國民姊夫,女主角是以前的一線女星,目前還在線上,也來過《小明星》,「他很討厭大家稱他是誰誰誰的老公,老公不算是藝人,雖然幕前和樂融融,但到了家裡就風雲變色,這國民姊夫對女星的一舉一動控制欲非常強,只要不如他的意,暴打就成為家庭日常。」一聽聞家暴,全場藝人嚇壞。

他也繼續提示:「第二個線索是『知名的女星』,第三是『女生在檯面上是很強勢作風,但私底下是一個小女人的個性』。」賈斯定說因為新聞從來沒爆出,舉例某次國民姊夫的離譜舉動,一家子在餐桌上吃飯,不知談論到什麼話題,「國民姊夫就叫她(一線女星)你給我下跪,馬上道歉」,強調此類衝突是家常便飯,「她就會真的下跪,直接磕頭說,對不起我錯了,大家知道會很傻眼,演戲的」,讓現場來賓直呼太誇張,賈斯定說:「一直到今日,這位女明星在社交媒體公開所有家庭和樂、幸福美滿的照片,全部都是假的。」

國民姐夫遭爆有小三 私底下施暴一線女星

娛樂線記者賈斯定就爆料「國民姊夫」內幕引起全場騷動。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YT)