「我兒不就出了一次軌,男人不都是這樣嘛」「對,你先和公公復婚」

出軌真的是一件不能讓人原諒的事情。畢竟那個人已經出現了出軌這樣的行為,就說明他們已經對這段婚姻沒有再抱有什麼更多的期望,他們已經把心思放在了婚姻之外的人身上。

尤其是有些人出軌被發現了之後,總是還想把自己重新回歸到家庭裡面,想把這件事情掩埋過去,像是根本沒有這件事情發生過一樣,有些人可能會心軟,但是他們並不知道心過後的結果是這個婚姻最後還是支離破碎了。

對待婚姻兩個人必須是全心全意的把所有的心思都投入在這段兩個共同經營起來的感情裡面。而不應該是一個人準備著以後未來的美好生活,而另一個人的心思卻在偷偷計劃著離開。

尤其是在婚姻中,一些婆婆覺得自己兒子不過就是出了軌而已,兒媳為什麼就是不能接受,還把這件事情怪罪在兒媳的頭上。

崔楠和楊欣兩個人結了婚之後,楊欣就發現自己的丈夫似乎對待自己段婚姻並不是那麼的忠心,最後還是發現自己的丈夫竟然在外面偷偷養了別的女人。這下子楊欣的心情就變得十分的糟糕,反倒婆婆還在一旁說,這不過是一件大不了的事情,為什麼還要生氣。

「我兒不就出了一次軌,男人不都是這樣嘛」「對,你先和公公復婚」

01.公婆之間的感情由於別人的插足破裂了

「你說說這個臭不要臉的,年紀都這麼大了,竟然還敢在外面偷偷的跟別的女人好上了。這可真是把我的臉丟到了這些街坊鄰居的面兒上。我真是想不到,我們現在都已經十多歲了,這個人竟然還敢在外面有這麼個心思。」

「媽,你也別生氣了,可能我爸就是一時糊塗。他和你生活了這麼長的時間,二十多年以來,你倆的感情都一直十分穩定,他可能就是心思現在一時沒有轉換過來,等過一段時間他肯定就能明白,只有你才是能陪到他最後的人。」

「合著這不是你老公跑了,你就站在這兒給我說這風涼話。我兒子是個安分守己的結果,你現在就在這兒心裡頭偷偷編排我明面上還要說出這種冠冕堂皇的話,你這兒媳婦做的肯定特別累吧。這事兒你別給我瞎摻和,你懂個屁呀。」

「畢竟你和我爸現在年紀也都這麼大了,你說說現在你是一個什麼樣的打算。現在離婚兩個人也有養老金,肯定以後也不會有生活上一些經濟上的困難。但是就是怕等以後我和崔楠兩個人回到大城市裡工作之後,你一個人在老家孤苦伶仃,沒有人看著。」

「我是肯定不會咽下這口氣的,你也別在這兒給我出什麼餿主意,我肯定要跟這個男人離婚,你也別在這兒一直勸我,我看你的心思也未必就是為了我好的。」

楊欣的婆婆在發現自己丈夫在外面有了別的女人之後,在家裡就發了好大一通脾氣。不管楊欣怎麼安慰,怎麼勸著,楊欣的婆婆都一直沒有接受楊欣的好意,反倒還把楊欣給臭罵了一頓。

婆婆最後還是決定跟自己的丈夫離婚,畢竟在家庭裡面這種事情肯定是不能夠原諒的。

「我兒不就出了一次軌,男人不都是這樣嘛」「對,你先和公公復婚」

02.妻子發現自己的丈夫在外面有了別的女人

楊欣以為這件事情就這樣過去了,家裡肯定不會再發生別的什麼大事,所以就把心思都放到了事業上。但是卻沒想到婆婆這件事情過去了,自己這裡卻出現了問題。

有一天楊欣提前下了班之後,就想著已經很久沒有跟崔楠兩個人一起走著回家了,兩個人在路上一起慢慢的走回家,其實也是一件十分幸福的事情。

所以楊欣就走著去了崔楠的公司底下等著跟崔楠一起回家裡吃晚飯。但是卻沒想到楊欣站在一旁,就看到楊欣跟著一個女人行為十分親密的從公司大門走了出來。甚至跟那個女人還摟摟抱抱,卿卿我我的。

楊欣就跟在他倆後面走了很長一段時間,也走了很長一段路,就聽著自己的丈夫在前面跟那個女人說特別多挑逗的話,而且是那種很有曖昧意義的。

楊欣終於沒有辦法再說別的話來安慰自己了,自己的婚姻已經出現了這麼大的披露,反倒自己一直從來沒有感受到。而且在家裡每天還是安分守己的,當一個稱職的妻子和兒媳,卻沒想到自己付出的這些努力沒有一個人看在眼裡,甚至已經成了自己丈夫的眼中的那個黃臉婆。

楊欣回到家之後就坐在沙發上,仔細想了想今天遇到的那件事情。經過這麼長時間,楊欣也終於消化了幾這段婚姻還是出現了出軌這樣讓人不能接受的事情。

「我兒不就出了一次軌,男人不都是這樣嘛」「對,你先和公公復婚」

03.兒子兒媳在客廳吵架被婆婆聽到了

「崔楠,你回來了。我今天去你公司樓底下,看到你跟別的女人在一起摟摟抱抱的。你給我說說你這個心裡到底還有沒有我這個妻子,我真是不能明白到底我做的哪裡有不對你做出出軌這樣道德敗壞的事情。」

「是她先勾引我的,你也知道我在公司是一個不大不小的小高管。我這樣優秀的人,實在是有很多的女人都十分青睞我。所以我還是沒有忍住自己的本性,這件事情是我做的不對,但是我的心裡是有你的,我也不會把她娶進門。」

「這件事情沒有辦法,就這麼簡簡單單的過去,我是肯定要跟你離婚的。像我這樣的人,離了婚,照樣有各種男人跟我結婚。我何必跟著一個心思都不在我身上的男人繼續這樣糾纏下去?」

婆婆聽到兒子兒媳兩人在客廳里吵架,就趕緊出來聽到兩人吵架的內容。

「我兒不就出了一次軌,男人不都是這樣嘛」「對,你先和公公復婚」

04.婆婆的心思已經完全偏到了自己兒子身上

「我兒不就出了一次軌,男人不都這樣嘛。你不應該覺得這是由於我兒子這麼優秀,所以才能夠有別的女人看上我兒子。這難道不是一件讓你覺得十分自豪的事情,你還在這裡耀武揚威的,想要怎麼樣?」

「對,你先和公公復婚。反正照你說的男人不都是這樣,既然你覺得你兒子沒有錯,那麼你丈夫出軌那件事情肯定在你這裡也是沒有錯的。只要你能夠崔楠他爸復了婚,我就什麼都不說了。」

楊欣說完這話之後,婆婆就啞口無言,再也說不出別的話了。楊欣看著自己的丈夫跟婆婆站在客廳裡面,也覺得自己沒有必要再繼續說下去了,事實已經擺到了眼前,沒有什麼話能夠再說出來欺騙自己的心。

楊欣就跟崔楠離了婚,開始了自己新的生活,再也不把以前這種生活挂念在心上。

人們常說的婚姻中只要出現了出軌這樣的行為,那麼這件事情就不會輕易的有一個結果。如輕易的原諒了出軌的那個人做出的這個行為,那麼他就會變得更加肆無忌憚,他覺得你可以永遠這麼無條件的包容他。

「我兒不就出了一次軌,男人不都是這樣嘛」「對,你先和公公復婚」

出軌這件事情,不管是婚姻中的男人還是女人,這件事情都是不能被大眾所接受和理解的。這件事情不管怎麼說,都是一個徹頭徹尾的道德淪喪問題,這純粹就是沒有把自己的婚姻當做生命中一件重要的事情來對待。

尤其是作為女人來說,他們對待家庭會付出更多的心思在裡面,他們也會對自己未來的生活有著很多很多幸福的期盼。但是如果丈夫在外面有了外遇,那最後肯定不會有一個好的生活結果。

而且身為一個女人,千萬不要輕易的就原諒丈夫所做出來的一些事情,那樣也是對自己的一種不負責任。