西門町大魯閣「氣質天菜女孩」美腿!可愛外型散發滿滿氣質

西門町大魯閣「氣質天菜女孩」美腿!可愛外型散發滿滿氣質

collageˇ.jpg相信大家應該都有跟朋友去過大魯閣玩,但有看過這麼厲害的景象嗎?近日有好幾張美腿正妹在大魯閣打球的畫面在LIne群組被網友討論,只見照片中的女孩不僅擁有甜美的外型,還秀出迷人的白皙美腿!可愛模樣引起了不少人圍觀。她就是我們的JKF女郎啾啾!

CHI06855-編輯.jpg
CHI06829-編輯.jpg

CHI07879.jpg啾啾作為JKF第三屆百大女郎的冠軍,本身在網路上就具有極高的人氣,近日又在台北市政府前的活動中和粉絲們互動,親切、活潑的樣子瞬間擄獲不少粉絲的心。CHI07007.jpgCHI06947.jpgCHI07043.jpg而她前一陣子到西門町玩時,也被眼尖的路人給認出來~ 可以看到每一張照片都是福利滿滿!無論打棒球還是踢足球,看著啾啾揮灑汗水的樣子,實在是令人著迷!尤其這雙誘人的美腿視角,更讓許多網友開玩笑留言表示:「第一次排隊排得這麼開心」要是能排在啾啾後面看她打球,估計主廚肯定會繼續幫她投錢… (誤CHI07765.jpgCHI07754.jpgCHI07644.jpg而她的IG帳號「chuchu0526」也在前幾天剛突破70萬,若還沒追蹤的啾啾的網友們可要趕緊跟上了,這樣才不會錯過更多啾啾的美照福利還有活動資訊哦!IG傳送門:chuchu0526