全國大選1119開跑!3大節目同時段登場…熱鬧撞期!

全國大選1119開跑!3大節目同時段登場…熱鬧撞期!

全國大選1119開跑!3大節目同時段登場…熱鬧撞期!

全華人民熱切關注的馬來西亞全國大選將在11月19日,A站在當晚8時起AEC將會播出由9位新聞展開馬拉松式直播的《選戰最熱報2022》,即時為觀眾提供各選區成績!與此同時,多個海外特別直播大秀包括香港TVB翡翠台《萬千星輝賀台慶》和中國台灣《第59屆金馬獎頒獎典禮》也將與同晚直播,熱鬧不已!

當中,《第59屆金馬獎》將在下午5時30分起,於頻道338直播紅地毯盛況,預計頒獎典禮於晚上7時開始,確切時間以典禮現場的進度為準;而香港TVB年度大秀《萬千星輝賀台慶》則於同日晚上8時15分在TVB翡翠台(頻道310)直播。

9位主播坐鎮為《選戰最熱報2022》馬拉松直播大選成績 馬來西亞第15屆大選堪稱馬來西亞史上最難預測的選舉,由國陣、希盟和國盟三分天下,究竟哪個陣營最終能入主布城?今年首次把投票年齡降低至18歲,而且自動登記選民政策也正式開跑,600萬的新選民如何左右大選結果,將會關注焦點之一。屆時將會有A站 AEC《八點最熱報》和《新聞報報看》的9位主播連番上陣,蕭慧敏、顏江瀚、梁寶儀、莊文傑、蔡心惠、王鈳媃、林曉倩將會在棚內坐鎮《選戰最熱報2022》,並由馬責瑋和黃界在戶外連線,從晚上8時開始馬拉松直播各選區成績,並多角度分析選戰結果。

全國大選1119開跑!3大節目同時段登場…熱鬧撞期!

《智齒》入圍14項金馬獎 馬來西亞導演劉國瑞角逐最佳新導演 另一方面,作為亞洲華語電影業界最具影響力與代表性的電影獎之一,《第59屆金馬獎頒獎典禮》也將在本周六在A站 頻道338直播頒獎典禮盛況,當中備受看好的香港電影《智齒》以14項入圍傲視本屆金馬獎;黃秋生、林家棟、張繼聰、張孝全和游安順入圍最佳男演員;今年的金像影后劉雅瑟則與大前輩張艾嘉以及蔡亘晏、洪慧芳、袁澧林爭奪最佳女演員。

值得一提的是,在香港發展的馬來西亞導演劉國瑞,以6項提名的《百日青春》,與柯震東共同角逐最佳新導演。另外,歌手周興哲也入圍了最佳新演員和最佳原創電影歌曲獎。守住華語電影界最具盛大的頒獎典禮,觀眾可同步見證各大獎項得主誕生!

全國大選1119開跑!3大節目同時段登場…熱鬧撞期!

TVB慶第55周年台慶 兩名“高大級”級神秘嘉賓駕臨《萬千星輝賀台慶》 香港TVB 55年來,創造了不少經典節目和戲劇,陪伴無數香港人甚至海外華人成長,而本周六(11月19日)是TVB台慶的大日子,屆時汪明荃、陳百祥等元老級藝人率領約莫二十人司儀陣容,與一眾小生、花旦盛裝赴會,送上精彩的演出、也在慶典大玩遊戲;聯合兩屆“聲夢”唱將獻聲,一起慶賀TVB生辰。慶典看點包括有“福祿壽”也將在當天重新合體,帶來“扮嘢”演出;《香港小姐再競選》三甲也在當晚踏上舞台經歷問答環節,並揭曉冠軍花落誰家;據悉TVB還“碌爆人情卡”請來兩名“高大級”神秘嘉賓為慶典助陣!本周六晚上8時15分起,務必留守TVB翡翠台,一起觀賞台慶節目,屆時還有台慶少不了的抽金牌、利是、送大禮,以及壓軸的大獎環節,眾星齊聚爭奪豐富獎金獎品!

《A站經典名曲歌唱大賽2022》延至周日播出 與每周六晚上播出的《A站經典名曲歌唱大賽2022》將配合投票日,調整第十一集的播出日期,改為11月20日(星期日)晚上8時30分在A站 AEC播出。本集節目迎來8強選手勇闖半決賽,力爭晉級決賽的席位。半決賽「衝刺站」共分兩集,並採取積分賽制,累計分數最高的7位選手將登上決賽舞台。選手們將在本周日的比賽挑戰歷屆冠軍當年在總決賽演繹的冠軍歌曲。

全國大選1119開跑!3大節目同時段登場…熱鬧撞期!

欲知更多有關節目消息,請關注《選戰最熱報2022》A站 AEC新聞報報看官方面子書專頁、《第59屆金馬獎》https://support.A站.com.my/,《A站 經典名曲歌唱大賽 2022》官網cgm.A站.com.my 或經典俱樂部面子書專頁。

相關閱讀:推薦《智齒》6大看點!林家棟、劉雅瑟在垃圾堆中飆戲

全國大選1119開跑!3大節目同時段登場…熱鬧撞期!   免責聲明    本站部分內容《圖·文》來源於國際網際網路,僅供參考,不代表本站立場!

若有侵權或其他,請聯繫我們微信號:863274087,我們會第一時間配合刪除。

Astro