8月過審,傳與馮小剛徐帆同名京籍人士移美成功

8月過審,傳與馮小剛徐帆同名京籍人士移美成功

8月過審,傳與馮小剛徐帆同名京籍人士移美成功

馮小剛舉家移民消息在網上鬧得沸沸揚揚,各種爆料層出不窮,也給他本人招來謾罵與質疑,激髮網民愛國情懷,紛紛對其指責。一時間馮小剛移民美國輿論愈演愈烈,甚至被釘在了恥辱柱上了。

還被扒出在美國斥巨資接連購入兩套豪宅,被質疑早已為移民做準備。另外,還有細心網友發現,馮小剛微博突然清空所有動態,帳號中連一條電影宣傳都沒有,簡直不可思議。為此,更加認為網上傳聞所言非虛,對其指責更甚。

對此,網上也曝光了疑似馮小剛的朋友截圖,專門發文闢謠否認移民美國。表示夫妻倆去美國只是陪女兒上學,孩子到陌生環境不放心,所以專門去陪伴孩子過渡,適應那裡的生活與環境。

同時,馮小剛也趁機談電影項目,拓寬自己的事業。最後他還明確強大自己的胃吃不來西餐,更離不開養育自己的故土與親朋好友。趁機抒發對祖國的熱愛,直言國家有恩於他,拍的電影都是愛國情懷,表達網上都是謠言。

雖然他說得頭頭是道,讓不少人心裡也打起鼓,開始懷疑網上的消息。但對於馮小剛美國頻置豪宅,還是有疑惑。

就在腦海中不斷打架時,網上再次傳出新消息,有爆料人稱已經得到美移民局相關人員的證實,在今年6月份就收到兩位中國北京籍人士的移民申請,疑似在8月份就已通過審核,上面還寫著「Xiaogang.Feng、Fan.Xu」。

8月過審,傳與馮小剛徐帆同名京籍人士移美成功

正是這個爆料,再次將馮小剛推上風口浪尖,之前的所有否認都成為泡影。從重點詞彙來看,北京籍、6月份提交等等,尤其是上面的名字,都像是在告訴我們是馮小剛。

唯一存在懸念的,是對方並沒有公開到底是誰,所以我們也只是猜測,馮小剛是重點懷疑對象而已,並沒辦法徹底實錘。不過從這次的爆料,再回頭看看此前的傳聞,微博清空疑點是非常多的,作為一名知名導演,社交帳號無疑是宣傳工具,怎麼可能會突然情況,很不正常。

8月過審,傳與馮小剛徐帆同名京籍人士移美成功

另外還有一個重點細節,就是此前否認移民的說辭,現在再仔細想想。感覺他前後矛盾像是去意已決一樣。嘴上說著有多愛國,離不開養育自己的故土,胃更接受不了西餐,事業與朋友都在這裡。那為甚偏要將女兒送出國,不是愛北京愛故土嗎?更應該讓女兒從小塑造愛國情懷與意識吧。

另外,女兒年齡小怕她害怕,所以兩人專門跑去陪讀。自己為啥在女兒這麼小年紀就送出去,既然孩子小她又沒有判斷意識,也不會自己要跑美國留學吧,所有一切肯定也是馮小剛夫婦安排準備的,這不就是前後自相矛盾嗎?

嘴上說著愛國,實際上做的事情卻是大相逕庭,感覺他更喜歡美國的生活。看看徐帆在美國的狀態就知道了,不是跟朋友聚餐玩樂,就是享受大餐,過上所有人都羨慕的小日子。內心的真實意圖,更像是去意已決,只是不想得罪網民,才說出那番話而已。

所以說,馮小剛前後矛盾更讓人覺得是兩面派,想要自己逍遙還不想得罪人,但紙包不住火,早晚會有露餡的一天。

不過,對於爆料目前還停留在網傳階段,並沒有直接的實錘證據能夠證明馮小剛的確移民了,希望他抓緊時間拿出證據來回應,證明自己的清白才是真,不然多年樹立的導演口碑,可能因為這次傳聞徹底毀了了。