金鸡奖怼脸采访才精彩,死亡角度明星都扛不住,高圆圆瞬间老五岁

金鸡奖怼脸采访才精彩,死亡角度明星都扛不住,高圆圆瞬间老五岁

金雞獎懟臉采訪才精彩,死亡角度明星都扛不住,高圓圓瞬間老五歲

第35屆金雞獎閉幕式已經圓滿落幕,但是相關後續話題依然不斷,尤其是近百位明星出席頒獎禮,現場堪稱星光璀璨,眾多明星的表現都引發關注。

這次金雞獎依然還是在廈門舉行,當地電視台也在後台對各路明星進行了采訪,就是角度過於真實,又是頂燈又是懟臉拍,沒有濾鏡磨皮和充足的打燈之下,將明星的優缺點都暴露,引發了網友圍觀。

首先就是女星楊穎(Angelababy),當晚她雖然沒有作品提名入圍,但是依然華服加身,穿著高定仙裙現身。後台采訪的狀態,也是不太理想。痘痘粉刺不少,法令紋也非常深,微笑唇時時刻刻揚起,顯得詭異,而且整個人五官過大,臉頰過瘦,乍看臉都快裝不下五官了。

不過baby的狀態算是不錯了,別的女明星在這個鏡頭下狀態更糟糕。

毛曉彤懟臉鏡頭整個黑了一圈,妝容也十分顯髒,額頭和鼻子閉口非常多,看得出來皮膚狀態不太好,可能是沒有休息夠吧。

好在毛曉彤勝在年輕又是娃娃臉,膠原蛋白還是撐住了臉頰,沒有垮掉。

43歲的高圓圓久未露面,這次也現身頒獎禮,整體造型非常有氣場,全黑貼身禮服,在紅毯就引發了關注。

可惜懟臉拍也是沒抗住,頂燈之下頭發顯少又禿,眼角明顯有很多細紋,發了也比較深,看著滄桑了不少,平白像老了五歲。

馬蘇當晚身穿抹胸禮服,不過發型卻顯得十分邋遢,尤其是貼著頭皮的挽發,近看亂糟糟的,絲毫沒有氛圍感。不知是不是醫美過,臉上的表情也有一丟丟僵硬,鼻翼和眉心也有很多小粉刺。

當晚獲得最佳女配角的齊溪,氣質還是非常好的。就是臉上的紅暈過度,顯得整個人臉頰通紅,皮膚狀態也在頂燈的照耀下,顯得非常粗糙。

25歲的徐嬌抗住了懟臉拍,也全靠年輕皮膚好,臉上除了泛油光之後,基本沒有什麼瑕疵。就是劉海過於厚重,顯得有些死板。

50歲的女演員吳越意外撐住了懟臉拍,整個人氣質在線,溫柔舒展,看著十分親切。

再看一眼男明星們吧,49歲的蘇有朋輪廓還在,但是皮膚粗狂油膩,妝感非常重,看來“五阿哥”也逃不過歲月的追趕啊。

新晉流量王鶴棣狀態非常好,不愧是年輕人,濃眉大眼帥氣溢出屏幕,懟臉拍似乎也沒在怕。

男星范世錡這次參加了星辰大海青年演員優選計劃,但是現場懟臉拍妝感太重,顯得整個人白頭粉面的,感覺粉底似乎沒選好。

還有黃渤、王景春等人的鏡頭,一般人也是很難抗住這種死亡角度啊。

由此可見,明星走紅毯造型再美,有多專業的團隊打造,也是要看燈光和角度的,不然就會瞬間幻滅,氛圍感全沒有了,只剩下妝感重,皮膚粗糙,黑眼圈等等……所以普通人更沒有必要有容貌焦慮了,只有休息好選擇適合自己的,才是最重要的。