男同學玩碟仙「整個頂樓都是鬼」 結局超毛!師父:還在水裡

男同學玩碟仙「整個頂樓都是鬼」 結局超毛!師父:還在水裡

▲示意圖(圖/免費圖庫Pakutaso)

一名網友最近看到國外學生玩碟仙,發生集體嘔吐、腹痛的慘況,不禁想起國小時,也有同學在學校頂樓玩碟仙,最後發瘋到溺死的恐怖事件。前年,他向師父問及此事,沒想到老師竟透露,那位同學仍在水裡。

網友在「靈異公社」娓娓道來,國小有同學在學校頂樓玩碟仙,其中有位男同學卡到陰,某天上課時竟獨自衝到操場,聲嘶力竭地不斷嚎叫,詭異舉動嚇到全校師生,老師也迅速將人抱走,並進行後續處理。

數日後,該名同學恢復正常返校,大家也不禁好奇,他到底看到了什麼,而男同學則說,「整個頂樓都是鬼。」聞言,原po不禁毛骨悚然,直呼「他可能並沒有恢復正常,可能…他的生命軌道已經被這場小遊戲改變了。」

眼看即將要放暑假,他們那屆也要畢業了;沒想到,該名男同學在放學回家途中,溺死於路旁的大圳,死前還跟同行的同學說,要下去玩水。

男同學玩碟仙「整個頂樓都是鬼」 結局超毛!師父:還在水裡

原po回憶道,「那條大圳是水庫的上游支流,寬約3~4公尺,整年水流是又大又急、深不見底,膽子小的人遠遠看都會腳軟,不可能會有人想下去玩,沿路兩旁都有水泥柵欄保護,總之以正常人來說,不可能會想下去玩水。」

直到2020年,他向陽神老師問到此事,老師回說,「國小同學還在水裡,那個抓走他的靈很強,是當地的大尾。」而他作為旁觀者,直到現在仍深刻記著此事,也忍不住告誡「大家千萬別碰。」