誓約之吻完結彩蛋暗示妹妹才是贏家 身著路人女主S2賽季冠軍skin

誓約之吻完結彩蛋暗示妹妹才是贏家 身著路人女主S2賽季冠軍skin

engage kiss誓約之吻正式完結之後,官方在這對妹妹的人設方面,還整了個非常有趣和好玩的彩蛋,丸戶老賊意外的來了一波夾帶私貨的操作,這個確確實實屬於意料之外和沒想到的事情,這算是間接暗示了妹妹才是真正的贏家,畢竟身著了路人女主S2賽季冠軍皮膚。

先說妹妹這個衣服造型,細心的觀眾已經發現其中的問題了,妹妹最後身著的這一身外套,不論是款式還是配色,都完美的對應上了路人女主S2賽季冠軍皮膚,不能說一模一樣,只能說十分相似,這是否暗示了妹妹才是真正的贏家?

而且這個形象,直接把原本的比較正規和正式地帶領子的正式襯衫給換成了吊帶了,這可太刑了,不得不說妹妹的衣品還是非常強的。 這你說是倫也和聖人惠的孩子我都信,因為不論是髮色還是髮型都對上了,雖然說畫風人設不同吧,但是問題不大。 這下綾乃內心肯定不是滋味,一隻害蟲沒趕走,結果又來了一隻小害蟲。

不過不少粉絲也調侃,用冠軍皮膚的人,不一定是冠軍,而且這個賽季結束了不代表徹底的完結,後續還有下個季度的動畫,S3賽季的冠軍必然是梗小姐無疑,所以梗小姐現在身著的校服,註定也會成為下個版本的冠軍皮膚。

當然,這有可能純粹就是玩梗罷了,畢竟路人女主中的笑到最後的加藤惠,其表哥是加藤圭一,而聲優正好也是誓約之吻中男主修的聲優——齊藤壯馬,也就是說官方這裡算是故意玩了個雙重梗,環奈可能不是倫也君和聖人惠的孩子,可能是平行世界的那種關係,而這個世界觀眾,妹妹還沒有遇到她的真愛倫也君。

參考來源