林志穎車禍2個月首露面! 48歲生日帥氣回歸「打臉毀容謠言」

林志穎車禍2個月首露面! 48歲生日帥氣回歸「打臉毀容謠言」

林志穎7月出車禍後便靜心修養,由於當時特斯拉起火,第一時間救出傷勢不輕,這段期間曾多次傳出他病況更加嚴重、甚至毀容等傳言。不過就在林志穎48歲生日這天,他透過臉書發出一家五口慶生照片,雖然看來身形明顯消瘦,但以往帥氣的臉蛋依舊,謠言可說不攻自破。

林志穎歡慶48歲生日(圖/吉米工作室)

林志穎10/15迎來48歲生日,照片中的他帶著微笑切著蛋糕,妻小都陪伴在一旁,帥氣的臉蛋依舊,並寫下「謝謝我的家人陪我一起度過生日,今年出道也剛好30週年,當中不管經歷過什麼,我還是喜歡帶給大家快樂,最後祝福自己的生日願望:『不要再擔心我,大家都要健康快樂。』」

對於林志穎目前復原狀況,吉米工作室回應也回應:「謝謝大家的祝福,如林志穎於社群媒體所述,目前恢復狀況良好,請大家不要再擔心他。」